要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月18排卵的,今天bc复查,有胎心胎芽了

来自疯狂造人 |举报
22044145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生建议复查bc,我心里很忐忑,觉得没有那么快可以查到胎心,可能经历过一次胎停,心理阴影太大了,由于已经我下午四点了,彩超都约满了。找了熟人加号,
进bc室我感觉自己就像等待宣判的死刑犯人,一声都不敢吭,躺着望着bc屏幕,不一会看到了孕囊,我眼睛盯死可我毕竟不是专业人士,看不懂,

可我见医生不停的在截大小图,应该有胎芽了,我看到有红色的东东,应该是血流信号,后来医生终于说,不错,有胎心了。我连声说谢谢医生,整个人都好像发梦状态。把结果给了主治医生,医生开了补孕酮的药,打完明天就不用再打针了,下个月底再复诊,但是我心里还是觉得打针保险点,而且只开十天的药心里不踏实,要不要吃完药复查一下孕酮呢?这次不想再大意了。
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-21 18:08
<br/>恭喜亲哦!
谢谢你
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-21 18:16
<br/>那还是打针吧,效果好,我现在也打针估计要打一个月呢,你记得打针后热敷一下要不屁屁受不了
医生不给开针了,说有胎心,换吃药的可以了,我担心啊上次胎停就是胎芽6mm,现在给我换吃药,我怕怕
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
naonaohome 发表于 2015-04-21 18:17
<br/>恭喜哦!我还没去做b超呢 真心不敢去
多少天了,排卵后33天估计可以看到胎心了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
付一笑 发表于 2015-04-21 18:29
<br/>接健康胎心胎芽!
传染给你哈
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
黑仙 发表于 2015-04-21 18:40
<br/>恭喜啊,我还不敢去复查b超
不怕啦,我今天都没有想到会看到的,
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
春暖·花开结果 发表于 2015-04-21 18:42
<br/>接宫内健康胎心胎芽!
传染给你健康胎心胎芽
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
土豆卡卡 发表于 2015-04-21 18:42
<br/>3.21排卵,星期天4月19号B超有胎心胎芽了
b超单怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
小白的账户 发表于 2015-04-21 18:54
<br/>好棒啊,接健康胎心胎芽喽!
传染给你哦,祝你好孕
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
naonaohome 发表于 2015-04-21 18:58
<br/>接健康胎心胎芽棒了
传染给你噢,祝你看到健康的胎心
点击查看全文