要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇高

楼主: 焱嫆哋萪
2753016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第三天检查E2指标高达211,替他指标正常,这样会影响怀孕不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:29 | 来自iPhone
焱嫆哋萪 发表于 2015-05-01 23:59
<br/>周期,经期都挺正常,量也不是很多
再查一次看看吧,雌高,卵功下降,卵子数量质量都不会太好。我也一直担心自己卵功。我是月经不调,很乱,要么点滴出血,月经是粘稠条状,一直持续这样,10多天,20来天都不停,我无论出血多少天去查激素,哪怕这种出血第3天,还是第10天去查激素也是雌高,查激素当天查彩超内膜有8mm,无卵泡。有段时间闭经,闭经3个多月时去查激素和内膜,结果依旧内膜8~9mm,无卵泡,雌激素150多。也不知道自己这种情况能作为参考依据不,可能我没有男友,医生也没说什么,自己上网查是听说彩超结果显示内膜小于5mm,卵巢内无卵泡,这样查的激素才能作为基础激素。要么就是月经第3~5天,最好第三天查的也可以作为基础激素。 保佑我们都不是卵巢功能下降。
点击查看全文
焱嫆哋萪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:13 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-05 14:29
<br/>...
这几天检测排卵,都第十七天了还没拍,并且卵泡比前两天小了一点点,回声也欠佳,心情很是郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 00:05 | 来自iPhone
焱嫆哋萪 发表于 2015-05-05 19:13
<br/>这几天检测排卵,都第十七天了还没拍,并且卵泡比前两天小了一点点,回声也欠佳,心情很是郁闷
卵泡多大呢? 我在家测体温,我周期不准,这次月经推迟10来天,体温也一直单项,没排卵。烦,不知道这次什么时候能来
点击查看全文
焱嫆哋萪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:50 | 来自疯狂造人
最大1.8乘1.7,医生说这个月估计是不会排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:37 | 来自疯狂造人
焱嫆哋萪 发表于 2015-05-08 13:50
<br/>最大1.8乘1.7,医生说这个月估计是不会排了
亲,结果你那个周期有排卵吗?多少天来姨妈的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:03 | 来自疯狂造人
雌二醇高到底该怎么治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:09
回复 爱笑萌妹
你至少有吃激素类药物么,如果有会影响他的,正常来说雌激素应该在25~50最好,超过80,代表卵巢功能不好,如果超过100,妊娠机率很低很低… 卵功不好,尽快治疗。
这个需要怎么治啊?医生说没法治,都不知道怎么办了
点击查看全文