要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,求传递正能量。

楼主: 果果俏妈妈
来自疯狂造人 |举报
166696124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,望传递一些需要注意的事项,感谢……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-05-20 22:53
<br/>没问题应该小孩也没问题吧。你之前就检查了还是后来才检查的
后来检查的。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青宝宝炜 发表于 2015-04-25 17:55
<br/>也没有特别注意些什么,该查的查,该检的检。只是心里还是很担心。没保胎,顺其自然,那个畸形的就是打了好多保胎针保下来的。恢复好了就可以再要了。希望能给你信心。
亲,我刚引产一脐膨出,要查什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
s1803610752 发表于 2015-05-28 14:57
<br/>亲,我刚引产一脐膨出,要查什么啊
家里甲醛超标没?主要看看这个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青宝宝炜 发表于 2015-05-28 17:26
<br/>家里甲醛超标没?主要看看这个
这个应该没有吧,就是隔壁有时喷农药,我怀疑农药,你引产后怎么调理?能给我qq吗?
点击查看全文
s1803610752 发表于 2015-05-28 21:49
<br/>这个应该没有吧,就是隔壁有时喷农药,我怀疑农药,你引产后怎么调理?能给我qq吗?
点击查看全文
s1803610752 发表于 2015-05-28 21:49
<br/>这个应该没有吧,就是隔壁有时喷农药,我怀疑农药,你引产后怎么调理?能给我qq吗?
八零七一四四八零五
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
把鱼养死的兔子 发表于 2015-04-23 13:27
<br/>请问你查到畸形的原因了吗?我当时查了胚胎的染色体,没有问题,又查了自己的叶酸基因型,还在等结果。
叶酸基因型是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-05-29 05:12
<br/>叶酸基因型是什么?
就是看身体对叶酸吸收的情况,再确定需要补多少叶酸
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青宝宝炜 发表于 2015-04-25 17:52
<br/>有啊,我引产了一个畸形的。现在已经生了两个健康宝宝。加油吧,养好身子
亲,引产后再要宝宝,做孕前检查了没有?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2015-05-19 19:37
<br/>我引产一个 两年后再度怀孕  和上一个一模一样!
备孕时候没做检查吗?
点击查看全文