要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

孕后封闭抗体全负 环孢素保胎 已见胎心管搏动

楼主: donylovee
23516561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-6
强阳的时间: 2015-3-5/6
末次2月20号,3月5号或6号排卵。今天B超已见胎芽16MM,胎心管搏动+。这激动的心情无与伦比啊。

我封闭抗体在孕后居然全负,而且-24,-20,-18。吓得不轻。

我要感谢
播种网里姐妹们的经验分享, 健康胎心胎芽的传递
红房子李大金医生的保胎方案
家人的陪伴

虽然后面还要经历很多,或许也有各种担心。但是我很有信心,因为有宝妈们的帮助。

我的备孕过程也堪称惊险。以后有时间一定要写个具体详细的论文来和大家分享。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:22
回复 yunyun1991
<br/>你吃环,有没有查抗体之类的问题,就是抗心磷脂,抗贝塔
<br/><br/>有件事想请教你,我的封闭抗体阴性,孕前做了6次没转阳,怀孕后自己一直在吃环孢素,现在孕40天,hcg3800,翻倍速度还可以,我家这的医生建议我接着做一次封闭,有必要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:51 | 来自iPhone
麻烦问一下环孢素吃了会对胎儿有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:06 | 来自Android
vivi8878 发表于 2015-07-08 09:22
<br/><br/><br/>有件事想请教你,我的封闭抗体阴性,孕前做了6次没转阳,怀孕后自己一直在吃环孢素,现在孕40天,hcg3800,翻倍速度还可以,我家这的医生建议我接着做一次封闭,有必要做吗?
好像环孢素和免疫治疗效果一样。现在你怎样了?做了免疫治疗了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:11 | 来自WAP
我怀孕前查封闭负的,后来吃中药后转正了,之后再怀上的。现在已怀孕就开始吃环孢素,请问是不是都要吃到HCG10万以上?不知道李大金那的封闭转正再怀的患者吃到什么时候?我现在35天,医生让我再吃8天可以停了 我有点担心。
点击查看全文
donylovee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:18 | 来自iPhone
sherry1985 发表于 2015-07-24 23:51
<br/>麻烦问一下环孢素吃了会对胎儿有影响吗
没有不好影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:19 | 来自iPhone
JulieJing 发表于 2015-08-14 07:11
<br/>我怀孕前查封闭负的,后来吃中药后转正了,之后再怀上的。现在已怀孕就开始吃环孢素,请问是不是都要吃到HCG10万以上?不知道李大金那的封闭转正再怀的患者吃到什么时候?我现在35天,医生让我再吃8天可以停了 我有点担心。
李大金这边要迟到HCG超过十万。天数因人而异!我就吃的快到60天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 06:30 | 来自WAP
donylovee 发表于 2015-8-15 20:19
<br/>李大金这边要迟到HCG超过十万。天数因人而异!我就吃的快到60天。
<br/><br/>哦,动了,太感谢了。就是一般都10万以上对吧? 你是60天左右HCG到10来万是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 06:42 | 来自疯狂造人
楼主,那没治疗过封闭抗体怀上之后也能吃环抱素保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:39 | 来自iPhone
疯狂求猴宝 发表于 2015-08-16 06:42
<br/>楼主,那没治疗过封闭抗体怀上之后也能吃环抱素保胎吗?
我孕前没治疗 怀上后直接环孢素!要吃环孢素孕前不用治疗的,我问过李大金!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:40 | 来自iPhone
JulieJing 发表于 2015-08-16 06:30
<br/><br/><br/>哦,动了,太感谢了。就是一般都10万以上对吧? 你是60天左右HCG到10来万是这样吗?
是 我当时是14万多。
点击查看全文