要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

9号排卵后已测出双杠的来帮我看看我这是怀孕的体温么?为什么基础体温这么高?老天保佑这月怀孕吧,压抑死了:-(

来自疯狂造人 |举报
739740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们帮忙看看这是怀孕么?本人备孕一年多了一直没怀上各种检查中药查了个遍喝了个遍,其实也没查出什么来~~还把原本准时的姨妈喝乱七八糟的,这月还去拜了送子观音,带了求子的莲蓬手链,姐妹们,我这月9号排卵,连续三天安排功课,之后就没管出去转了两天散心,回来上班心情就又开始糟糕起来,上班的环境真的是想提刀砍人那种压抑,虽然老公老安慰我没什么,可是我也知道他也是很想有自己的孩子,哎怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2015-04-21 18:08
<br/>我结婚几个月,流产了一次,他家人还挺理解我的…让我出去散散心,现在也在备孕中…愿我们都有好孕吧!怀孕要顺其自然不能想,越想越困难…我之前备孕没怀孕就不想了,谁知道怀孕了,虽然没缘分,但是知道怀孕不能乱想…要心平气和的迎接宝宝到来!
哎,你家人开明,我这婆婆真的是我对她无语啊
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-21 18:14
<br/><br/><br/>我第13天才背光看有印子,但愿不是咋胡
是排卵后第13天么?
点击查看全文
卜卜chun 发表于 2015-04-21 19:35
<br/>我也是9号排 白板 可是姨妈要30号 还有那么多天 好煎熬
啊?为什么啊?9号就排卵了30号来姨妈?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
猴子派来的娃 发表于 2015-04-21 21:45
<br/>是排卵后第13天么?
我没来得及测9号早上已经弱阳了 最晚是8号排 所以到今天22号有14天了 昨天秀儿背光有印今天大卫背光有印 姨妈应该今天也没来 希望我是好运了
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-22 13:38
<br/>我没来得及测9号早上已经弱阳了 最晚是8号排 所以到今天22号有14天了 昨天秀儿背光有印今天大卫背光有印 姨妈应该今天也没来 希望我是好运了
恭喜你好孕,我是用的买大卫排卵试纸时送的毓婷的早早孕,你周期几天?
点击查看全文
应该是28天的 不过今天zzy都不明显看出也不能做准 看看姨妈来不来吧
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-22 13:38
<br/>我没来得及测9号早上已经弱阳了 最晚是8号排 所以到今天22号有14天了 昨天秀儿背光有印今天大卫背光有印 姨妈应该今天也没来 希望我是好运了
请问啥是背光有印?
点击查看全文
就用手电筒背面照光 会看到灰色印子
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-22 14:09
<br/>应该是28天的 不过今天zzy都不明显看出也不能做准 看看姨妈来不来吧
我之前也是28天,但是上一月可能喝中药的缘故,推成32天了~悲催:-(
点击查看全文
wlm英语 发表于 2015-04-22 14:10
<br/>就用手电筒背面照光 会看到灰色印子
恩,是这个样子啊~
点击查看全文