要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

终于走到这个版块了,还是空囊,后续怎么处理

5120242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
51天阴部B超,只有1.6×1.2×1.2液体暗区,其他三无。65天腹部B超,宫内2.3×1.4×3.0类妊娠囊,未见明显胎芽及胎心搏动。坚持不住了,都不会伤心了。后续该怎么处理对母体伤害最小呢?请姐妹们告诉我吧

最佳答案

我似天边一片云 查看完整内容

喝益母草。流下胎囊喝生化汤。这个过程多久因人而异,很多人都流干净了。我黄体酮用的比较多流干净了,还有我知道的比我多用一整倍的也流干净了。流的慢需要意志。 如果忍受不了上面自然流产,可以去找个好中医开药流掉。 不要贸然药流或手术。很伤身。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:33
喝益母草。流下胎囊喝生化汤。这个过程多久因人而异,很多人都流干净了。我黄体酮用的比较多流干净了,还有我知道的比我多用一整倍的也流干净了。流的慢需要意志。
<br/>如果忍受不了上面自然流产,可以去找个好中医开药流掉。
<br/>不要贸然药流或手术。很伤身。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:42 | 来自疯狂造人
能自己出来就伤害小一点。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 15:42
<br/>能自己出来就伤害小一点。
怎么自己出来呢?吃药?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:48 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-21 15:47
<br/>怎么自己出来呢?吃药?
我也不知道。。。我是做的手术清宫,现在例假都没来,闹心死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:12 | 来自WAP
如果用了孕酮保胎就停掉它
<br/>看能不能让它自己下来
<br/>如果没有用药保胎,多半是需要清宫
<br/>或者可以先选择药流,下不来再清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:12 | 来自WAP
我是胎停四次,都是药流,药流后每次例假都是药流那天开始一个月左右来,而是宫腔没有粘连,给你参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:22 | 来自Android
有卵黄囊吗,看孕囊长了呢,楼主胖吗,照阴超试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
我无痛人流的。23天来了第一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
我也是,我药流的,流干净了
点击查看全文