要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真是难掩心中激情,我终于怀上了~

楼主: 小小燕欢
来自Android |举报
24828188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月结婚,婚后一直备孕,末次3月16日,31日打了促排针,31日和1日都有爱爱,8号早早孕白板,当时心情好糟糕啊,怎么还不让我怀上,直到今天姨妈还没来,我就抱着试试的心又验了晨尿,哇,一看红红的双杠,我都看傻了眼,立即激动的眼泪哗哗,今天去官方确认结果还没出,不过我相信我的宝宝是健康的,所以没怀上的姊妹们千万别气馁,上天会眷顾我们的,可能有时候宝宝着床晚了,让我们都着急了~

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小燕欢 发表于 2015-04-21 16:26
<br/>我是月经第三天连续吃5天促卵泡发育的药吧,然后第几天(忘记了,回去查查)开始吃补佳乐连续10天,26号去照b超有2个成熟卵泡,31号医生就再叫我去验血和照b超,成熟了,下午就打促排针,晚上感觉下腹疼了就aa,
噢!说到这我有点懂了,首先是现在这个针是促卵泡的,我也是五天,可能还要像你这样还要等到时候看成熟了就打促排的吧!应该是这样
点击查看全文
小小燕欢 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
花落无声呢 发表于 2015-04-21 16:02
<br/>恭喜恭喜,接好孕,宝妈你姨妈第三去检查了吗?医生给你开药没?是吃药还是打针,我也特想要孩子,我13号姨妈,15号去检查医生给我开的药,不知道是不是促排卵的药,23号又要去复查。
我回复了下面的楼主,你可以参考一下,希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小燕欢 发表于 2015-04-21 16:26
<br/>是啊,我一直可能不自信吧!希望您好孕
嘻嘻,我排卵第八天就测出来了,第十天去官方滴!
点击查看全文
小小燕欢 (楼主)
1.宝宝来 发表于 2015-04-21 16:32
<br/>噢!说到这我有点懂了,首先是现在这个针是促卵泡的,我也是五天,可能还要像你这样还要等到时候看成熟了就打促排的吧!应该是这样
那可能是,你是打针我是吃药而已,方式可能不一样,性质一样,希望你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小小燕欢 (楼主)
丫㈱頭 发表于 2015-04-21 16:33
<br/>嘻嘻,我排卵第八天就测出来了,第十天去官方滴!
哇,恭喜,加油宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
小小燕欢 (楼主)
hyf720 发表于 2015-04-21 16:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |