要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹,家里的财政大权都是谁掌管。

楼主: 娜娜,,韩
3936767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起一年多,我不知道他每个月挣多少钱,我也不知道他有多少存款,我和他说,等我们结婚了你的财产要给我掌管,我现在没上班,在打算要宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:29 | 来自Android
娜娜,,韩 发表于 2015-04-22 11:20
<br/>我们互不信任。
不信任你还想和他生孩子,还想结婚,婚姻要互相承担,承担对方的一切,不管好坏与否,健康与否,富贵与否,
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:30 | 来自疯狂造人
惯性依赖0805 发表于 2015-04-22 11:29
<br/>不信任你还想和他生孩子,还想结婚,婚姻要互相承担,承担对方的一切,不管好坏与否,健康与否,富贵与否,
现在还有这样的爱情吗?我己经不相信爱情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:30 | 来自Android
娜娜,,韩 发表于 2015-04-22 11:30
<br/>现在还有这样的爱情吗?我己经不相信爱情了
肯定有啊,这是最基本的
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
惯性依赖0805 发表于 2015-04-22 11:30
<br/>肯定有啊,这是最基本的
你结婚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:35 | 来自Android
娜娜,,韩 发表于 2015-04-22 11:33
<br/>你结婚了吗?
结了啊,也在求子路上奔波
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
惯性依赖0805 发表于 2015-04-22 11:35
<br/>结了啊,也在求子路上奔波
我就是怕我这样,在遇到个不负责任的男人我真得比死都难受
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
nanshen 发表于 2015-04-22 18:17
<br/>就物理学上分析,反正你和他睡了,婚不婚都一样。从法律角度去看,你们同居且打算要小孩,是事实婚姻…从心理学上说,不知道的都以为你是大姑娘,你自己也可以这样以为。
说得很好,我想独立起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 04:22 | 来自WAP
娜娜,,韩 发表于 2015-4-21 20:24
<br/>姐妹,我就是不想因为没孩子让我们俩过得不幸福
<br/><br/>姑娘,你和我的经历一模一样。结婚前积极备孕,怕怀不上老公家里阻挠婚姻。可是,我现在孩子生了依然过得不幸福。一个不能自己做主,处处听家里父母话的男人,你们结婚后要面临更多的考验。顺其自然吧,怀上说明你俩今生有缘。怀不上,对你来说也未必是灾难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:04
我和老公没结婚之前老公就要把工资卡给我,我没要,结婚后给我,我才要的~~现在一直是我管理我俩的财政,我跟老公说要他管,让他负责家里的柴米油盐酱醋茶、人情什么的,他一听懵了,他不惜管,嫌费劲~~~~不过我有点接受不了楼主先怀孕再结婚,我跟老公结婚后,我第一次怀孕就宫外了,后来查出来一侧输卵管堵死,直接不能用,另一侧通而不畅,还有盆腔炎什么的病症,我老公从来没有嫌弃我,对我不离不弃,现在经过治疗已经怀孕4个月了~~~反正我觉得先怀孕后结婚非常不好,特别是对女人非常不利的~~~~~~~~~~~~~~楼主还是慎重吧~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:20
各管各,并不就说明分得太清,只是各方用钱都更自由,车我一人买,房贷他还,我觉得各管各很好,哈哈。平常开支以前计较过,现在也想开了。
点击查看全文