要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹,家里的财政大权都是谁掌管。

楼主: 娜娜,,韩
3933867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起一年多,我不知道他每个月挣多少钱,我也不知道他有多少存款,我和他说,等我们结婚了你的财产要给我掌管,我现在没上班,在打算要宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:30 | 来自iPhone
娜娜,,韩 发表于 2015-04-21 17:33
<br/>是我说如果怀不上就分手,他也不说什么。
那就是默认了,值不值得还是自己考虑清楚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:49 | 来自疯狂造人
我家是我管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
他挣钱给我花,我不管他有多少钱。。。。每个月有钱花就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:12 | 来自Android
都不知道挣多少,对他还不够了解,而且还没结婚就要孩子,太大胆了。<br/>怀孕后还被抛弃的我已经听过很多人。虽然你自身有点问题,但也没必这样赌未来
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:24 | 来自疯狂造人
萌宝恬恬 发表于 2015-04-21 20:12
<br/>都不知道挣多少,对他还不够了解,而且还没结婚就要孩子,太大胆了。<br/>怀孕后还被抛弃的我已经听过很多人。虽然你自身有点问题,但也没必这样赌未来
姐妹,我就是不想因为没孩子让我们俩过得不幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-21 20:40 | 来自Android
娜娜,,韩 发表于 2015-04-21 17:32
<br/>传统的男人
传统男人就不会让你未婚先孕,说白了就是没跟你一条心,把钱看的比你们的感情重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:44 | 来自疯狂造人
我今年想结婚,结婚了怀了宝宝应该就要辞职了,工作几年了自己存了差不多十五万、但是自己平时吃穿很普通、不攀比……不知道要不要让那位知道……他好像不知道、也没问……是不是应该一直瞒着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-21 15:00
<br/>...
是直接给你花是吗?我结婚后他给家用钱,两个人共同花销在里面,并且要记账,他工资是我十倍,说我也有工资,平常买衣服什么的都是我自己钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:16 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-04-21 20:45
<br/>请容许我八卦一下,你婚前流产是主动的还是想要孩子没保住?
很多年前的事了,那会儿小,跟前男友,完全没有安全意识,后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:20 | 来自iPhone
JOJOshane 发表于 2015-04-21 20:53
<br/>是直接给你花是吗?我结婚后他给家用钱,两个人共同花销在里面,并且要记账,他工资是我十倍,说我也有工资,平常买衣服什么的都是我自己钱
他每月给的我自己出去的时候花,买衣服,跟闺蜜聚会什么的。平时我俩一起出去的时候还是他付账。
点击查看全文