要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

各位姐妹支招我该怎么办?

楼主: 梦女孩0907
653543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍情况:我和老公是相亲认识的,一个镇不同村,他家在县城买了房子,家里兄妹两个,妹妹已经结婚。

2014年5月相亲认识,我那时候在西安上班他在县城上班,觉得人不错就辞掉了工作回了县城,一个月之后订婚了。可能一切就是个错误

8月份的时候,无意发现他竟然留着前女友的照片,并且放在钱夹里,我当时很生气。他告诉我他们已经没有什么了,并且前女友已经在五一的时候结婚,我要他把照片烧掉证明他的心里没有前女友,他竟然说已经心里没有前女友一张照片能说明什么?况且在他身边的是我,而且我们已经订婚了,把照片放到一个书本里夹着,我当时比较生气就回我家了(当时在他家玩),后来他就告诉我把照片烧掉了
点击查看全文
梦女孩0907 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:02 | 来自疯狂造人
梦女孩0907 发表于 2015-04-21 15:54
<br/>...
我万万没想到,公公竟然看爸爸妈妈来了,把叔叔婶婶,爷爷,大姨父叫到家里来咯。<br/>        这个我接受不了,我们家的事为什么要外人掺和,自己解决不了吗?说的话更是难听,我不体谅老人,那个钱不是我的,我自私,小气,说什么又不是娘家钱计较那么多。 <br/>        经过了这么多事,对于这段婚姻,是失望,我现在想去西安了,不想呆在这个小县城,婆婆还暗示我有病就去看,这么久还不怀孕等等。<br/>     <br/>       姐妹我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:08 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-04-21 15:55
<br/>地方风俗不一样,我不喜欢婆家参和我的事情
是的,地方风俗不一样。该做的没做,不该做的全做了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:11 | 来自iPhone
离婚拉倒,什么玩意儿?主要你老公真不咋地,要是他肯在中间做调解,这事根本不会发展成这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:14 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-04-21 16:11
<br/>离婚拉倒,什么玩意儿?主要你老公真不咋地,要是他肯在中间做调解,这事根本不会发展成这样。
毕竟女孩离婚了就二婚了,妈妈的意思去西安呆一段时间看看有没有变化再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:15 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-04-21 15:55
<br/>地方风俗不一样,我不喜欢婆家参和我的事情
我们和公婆一起住,农村一个儿子分开住,人家都说媳妇的不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:28 | 来自iPhone
梦女孩0907 发表于 2015-04-21 16:14
<br/>毕竟女孩离婚了就二婚了,妈妈的意思去西安呆一段时间看看有没有变化再说
改变不了你老公的态度,就让他跟你出去住,不要见到你公婆也许会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:37 | 来自疯狂造人
你老公屁都不放个,太没用了。楼主过好自己的,不合适就离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:48 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-04-21 16:28
<br/>改变不了你老公的态度,就让他跟你出去住,不要见到你公婆也许会好点
出去住不现实,小县城东头走到西头不到半小时,别人还会说我们不孝顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-04-21 16:37
<br/>你老公屁都不放个,太没用了。楼主过好自己的,不合适就离婚。
就这公公婆婆还说老公不孝顺,听那意思没和他们站一条战线,如果老公说一下哪里不对估计都要说大逆不道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-04-21 16:37
<br/>你老公屁都不放个,太没用了。楼主过好自己的,不合适就离婚。
公公还说谁家媳妇怎么样怎么样的,都是老公调教的好,听那意思就说我,真的是醉了…成年人了还调教,没在你家呆过一天长这么大还得听你们的
点击查看全文