要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方回来

1166153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是人授14天 去医院抽血 今天拿到的报告 只查了HCG-BETA 下次验血再查孕酮和雌二醇
hcg-beta 数值是66.87mIU/ml
是不是有大单位小单位的区分 怎么换算的 我这个数值低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:28 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-21 15:22
<br/>嗯 我人授后就吃黄体酮和这个 看来效果不错的样子 哈哈哈
真的不错。我以前一直推迟,乱七八糟!然后吃了半个月来姨妈,颜色鲜红的,然后那个周期准时30天,搞到我错过排卵了,没想到这么快有效果,然后后面到现在姨妈都没推迟过!看来要把这好东西补起来,赶快跟上你,嘻嘻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:31 | 来自iPhone
虽然来姨妈,失败了,不过好像心情也没之前那么低落!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:34 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-21 15:31
<br/>虽然来姨妈,失败了,不过好像心情也没之前那么低落!
嗯 赶快吃起来 心情放松更好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:27 | 来自iPhone
哎~晚上回来,婆婆直接就开口问验结果了没?烦死了~本来心情好好的,大不了下次,大不了试管!现在搞得我好紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-21 21:27
<br/>哎~晚上回来,婆婆直接就开口问验结果了没?烦死了~本来心情好好的,大不了下次,大不了试管!现在搞得我好紧张啊!
我也是家婆问我了,都不知道怎么答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-21 21:27
<br/>哎~晚上回来,婆婆直接就开口问验结果了没?烦死了~本来心情好好的,大不了下次,大不了试管!现在搞得我好紧张啊!
是吧 压力主要还是来自他们 不然我们可以不用着急 总归还是会有小孩的 今天我婆婆也打电话来问了 不过我没跟她说我的检查结果 还是等周五复查了再跟她说 免得到时候有啥意外。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:16 | 来自iPhone
橙橙贝贝 发表于 2015-04-21 21:33
<br/>我也是家婆问我了,都不知道怎么答
我直接说没成!然后她叫我直接试管吧!我也想啊,可是医院不给!哎~告诉她准备第二次了,她叫我要不干脆辞职在家好好养着,或许容易成功点吧!可是没收入的话,日子难过啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:42 | 来自疯狂造人
是一次成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
看了楼主的好多帖子,恭喜你呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:26 | 来自Android
pat儿宝 发表于 2015-04-21 23:16
<br/>我直接说没成!然后她叫我直接试管吧!我也想啊,可是医院不给!哎~告诉她准备第二次了,她叫我要不干脆辞职在家好好养着,或许容易成功点吧!可是没收入的话,日子难过啊~
试管也没那么容易呢 而且挺伤身的我觉得 你才做一次呢 还没到那程度 下次要是能多请假你就请假休养吧 直接辞职现在看来应该还没必要吧
点击查看全文