要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方回来

1163553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是人授14天 去医院抽血 今天拿到的报告 只查了HCG-BETA 下次验血再查孕酮和雌二醇
hcg-beta 数值是66.87mIU/ml
是不是有大单位小单位的区分 怎么换算的 我这个数值低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 13:42 | 来自疯狂造人
hcg一次说明不了什么问题,关键隔天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:17 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-21 13:42
<br/>hcg一次说明不了什么问题,关键隔天看翻倍
嗯嗯 那我24号的话跟20号得翻好多倍啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:23 | 来自iPhone
亲!真替你开心,就在刚刚,姨妈到了!哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:28
回复 pat儿宝
<br/>亲!真替你开心,就在刚刚,姨妈到了!哎~
<br/><br/>TAT 下个周期继续努力 一定会好孕的 不过平时一定要注意些啊 跑跑跳跳 搬重物什么的一定要控制住啊 宝宝会很快来找你的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:43 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-21 14:17
<br/>嗯嗯 那我24号的话跟20号得翻好多倍啦?
应该有四倍了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:54
回复 pat儿宝
<br/>亲!真替你开心,就在刚刚,姨妈到了!哎~
<br/><br/>别灰心 再接再厉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:14 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-21 14:28
<br/><br/><br/>TAT 下个周期继续努力 一定会好孕的 不过平时一定要注意些啊 跑跑跳跳 搬重物什么的一定要控制住啊 宝宝会很快来找你的~~
嗯嗯!这个周期不敢了!呜呜呜~老老实实待着吧!接住你的好孕气先~我今天也开始吃治肾育胎丸吧!我原本月经不调的,吃了后月经准时了,好久没吃了,看来又再把它吃起吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:22 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-21 15:14
<br/>嗯嗯!这个周期不敢了!呜呜呜~老老实实待着吧!接住你的好孕气先~我今天也开始吃治肾育胎丸吧!我原本月经不调的,吃了后月经准时了,好久没吃了,看来又再把它吃起吧
嗯 我人授后就吃黄体酮和这个 看来效果不错的样子 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:23 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-21 14:43
<br/>应该有四倍了吧
好 希望顺利翻倍
点击查看全文