要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

来看看我老公关心的问题

楼主: 经历的幸福
796833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中用老公的电脑时发现他反复查一件事:吃了紧急避孕药后多长时间能怀孕,或者是紧急避孕怀孕怎么办?等等之类的问题。焦急程度在我的感觉就像是他亲身遇到类似问题!

需要说明的是:我宝一岁半,怀宝前没遇到类似问题,也没考虑有小二子;周围我知道的他的朋友并没有怀孕的;老公经常出差,聊过网友,有过一夜情。

于是晚上我故意问他,他先坚决不说讲这是他的隐私他心里有阴暗面;后来又说有个朋友问他的因为他是过来人,问他是谁他又不讲。

姐妹帮我分析一下吧,这到底是怎么了em40

还有,我宝是个女孩,他一直喜欢男孩,总闹着要生二胎呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:37

LZ妈妈你有吃避孕药吗?

如果没有,那你老公这样是有问题哦~是女人应该是做了老婆的女人都会这么想的``

继续跟他沟通吧!或许也有别的原因,毕竟这里回贴的都是妈妈级的人物,都有家庭,

都最看不惯男人出轨之类的事,所以帮你分析起来总是偏向一边--就是你家老公有问题!

呵呵`~所以主要还是你跟老公好好谈谈``直白说就是,没什么了不起的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:50

唉,事情多恶劣就是麻烦

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 00:10

原帖由 又见鼠鼠 于 2008-7-18 20:37 发表 LZ妈妈你有吃避孕药吗?如果没有,那你老公这样是有问题哦~是女人应该是做了老婆的女人都会这么想的``继续跟他沟通吧!或许也有别的原因,毕竟这里回贴的都是妈妈级的人物,都有家庭,都最看不惯男人出轨之类的事,所以帮你 ...

谢谢属鼠的鼓励哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:49

老公经常出差,聊过网友,有过一夜情。???这是结婚前还是结婚后的事啊?不要大意啊,自己要留个心眼了.他有房子货款但是也有工作还贷款.再找一女人也不是难事.LZ 要抓好证据了,万一他想离婚你得争取财产养女儿啊~~em40 我是不是有点小人了em12 em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:55

哈哈``发现楼上MM回帖都很精辟!!但也不失现实!!不会有人说你是小人的,你说话直白!~em14 

这个社会是很残忍的`~夫妻好就好到老,不好就一团糟

不过还是希望LZ妈妈跟老公没事,,好好走下去,,,em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 09:01

实行经济封锁,男人没钱,花不起来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:17

有点不正常,搂主要注意了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:29

怀疑你老公有二奶,找个私家侦探查查,要不自己好好查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:00

查他的電話清單

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:54

估计他想找别人给他生儿子~应该有二奶了