要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

来看看我老公关心的问题

796033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中用老公的电脑时发现他反复查一件事:吃了紧急避孕药后多长时间能怀孕,或者是紧急避孕怀孕怎么办?等等之类的问题。焦急程度在我的感觉就像是他亲身遇到类似问题!

需要说明的是:我宝一岁半,怀宝前没遇到类似问题,也没考虑有小二子;周围我知道的他的朋友并没有怀孕的;老公经常出差,聊过网友,有过一夜情。

于是晚上我故意问他,他先坚决不说讲这是他的隐私他心里有阴暗面;后来又说有个朋友问他的因为他是过来人,问他是谁他又不讲。

姐妹帮我分析一下吧,这到底是怎么了em40

还有,我宝是个女孩,他一直喜欢男孩,总闹着要生二胎呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 19:56

吧你老公看紧点,是不是有什么问题啊 !

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:03

不知道唉!天天在外面跑谁知道发生了什么

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:05

自己越分析越气!真不知道这家伙在想什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:05

肯定有问题,还反复的查,人家的事他急啥啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 20:10

估计他想找别人给他生儿子~应该有二奶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:11

肯定有问题,

LZ要小心啊,别在外面养个“小的”,(我说话有点直)

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:13

呵呵,我也这么想的唉!

可是我们才买了房子要还很多贷款,我感觉他的钱给掏的差不多了哩!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:20

不用钱也可以交到女朋友啊.如果女方不知道他结婚了.他再加点好听的.不一定会花他很多钱啊.你要小心了.

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:24

郁闷,听你们一说更。。。。。。

大家怎么都不信这是他的变态反应,心里阴暗面在作怪啊!

点击查看全文