要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

显示阳性了,开心

来自疯狂造人 |举报
501536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年了,月经一直不正常,最近身边没结婚的朋友都怀孕了,家里人又催,有了要宝宝的念头,但是每次大姨妈都来了,这个月月经推迟了七天,去医院检查没有,等到十天的时候用早孕纸测还是没有,今天早上去医院前还用了验孕棒测还是没有,结果去医院验尿,居然显示阳性了,真心开心,看来喝黑豆浆还是挺管用的,希望我的宝贝健康快乐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好的未来~ 发表于 2015-04-22 07:47
<br/>我今天也是十二天了,你当时推迟有什么感觉吗?
没啥感觉,就以前来大姨妈的症状一样,肚子左边有点不舒服,想睡觉,累一点
点击查看全文
美好的未来~ 发表于 2015-04-22 07:49
<br/>去医院也是验尿啊,不应该是验血吗?
两样都验了,血那个查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦!我也接一个!希望这个月我也能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼楼好孕,也希望我的宝宝快来,我都备孕一年半了,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
詤玫瑰的❀语 发表于 2015-04-22 07:52
<br/>没啥感觉,就以前来大姨妈的症状一样,肚子左边有点不舒服,想睡觉,累一点
嗯嗯,谢谢亲的回答,希望我也像你一样是好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,幸福
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,传我希望吧,我是8,9,10阳到弱,都同房了,可是测早孕还是白板,伤心,失望,备孕第八个月了~超级烦,哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
詤玫瑰的❀语 发表于 2015-04-21 16:30
<br/>就这个月喝了几次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/38937d2b8a23fa311ee897358fe00498219941.jpg
噢,每天都喝的吗。
点击查看全文
安静♥ 发表于 2015-04-22 08:19
<br/>祝楼楼好孕,也希望我的宝宝快来,我都备孕一年半了,哎~
大多数姐妹多说月经过后吃黑豆浆和吃黑豆会让卵子长得好,容易受孕,我这个月也吃了几次,居然也中了,不知道是不是吃黑豆的缘故
点击查看全文
s1919800921 发表于 2015-04-22 08:52
<br/>宝妈,传我希望吧,我是8,9,10阳到弱,都同房了,可是测早孕还是白板,伤心,失望,备孕第八个月了~超级烦,哎~~
我都不测排卵和温度的,你可以晚几天再测,可能太早了测不出来,经常喝黑豆浆吧?这样卵子长得好,容易受孕
点击查看全文