要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

显示阳性了,开心

来自疯狂造人 |举报
500736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年了,月经一直不正常,最近身边没结婚的朋友都怀孕了,家里人又催,有了要宝宝的念头,但是每次大姨妈都来了,这个月月经推迟了七天,去医院检查没有,等到十天的时候用早孕纸测还是没有,今天早上去医院前还用了验孕棒测还是没有,结果去医院验尿,居然显示阳性了,真心开心,看来喝黑豆浆还是挺管用的,希望我的宝贝健康快乐
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒,求传染本月一定中儿,谢谢楼楼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3904346839 发表于 2015-04-21 12:40
<br/>接头棒,求传染本月一定中儿,谢谢楼楼
会中的,目前我结果还不出,不知道情况如何,但是我相信他一定会加油的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都喝黑豆豆浆吗
点击查看全文
多啦A梦之爱 发表于 2015-04-21 16:12
<br/>你都喝黑豆豆浆吗
就这个月喝了几次<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你到底是第几天测出来的?我也十多天了,测不到…
点击查看全文
美好的未来~ 发表于 2015-04-21 22:00
<br/>亲,你到底是第几天测出来的?我也十多天了,测不到…
我月经推迟十二天了,早上用验孕棒棒验不出,然后去医院验尿了才显示阳性,中午回来吃饭才发现才有一点点粉印,不仔细看,看不出来
点击查看全文
詤玫瑰的❀语 发表于 2015-04-22 07:44
<br/>我月经推迟十二天了,早上用验孕棒棒验不出,然后去医院验尿了才显示阳性,中午回来吃饭才发现才有一点点粉印,不仔细看,看不出来
我今天也是十二天了,你当时推迟有什么感觉吗?
点击查看全文
詤玫瑰的❀语 发表于 2015-04-22 07:44
<br/>我月经推迟十二天了,早上用验孕棒棒验不出,然后去医院验尿了才显示阳性,中午回来吃饭才发现才有一点点粉印,不仔细看,看不出来
去医院也是验尿啊,不应该是验血吗?
点击查看全文