要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这样算是最强阳吗

楼主: 怑根♂稥煙
来自疯狂造人 |举报
526520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样算是最强阳吗?还是只是强阳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 怑根♂稥煙
最后一个是我两个小时后测的,帮我看一下转弱了吗

你试纸是越来越强阳,继续测吧,你现在是最强阳,我是测不出来这么强阳的,如果前面2天有同房,明天你老公回来一样可以,不过最晚,明天早上就要同房,你可以去你老公不那里,你试纸应该最晚晚上就淡了
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我刚刚测得<br/>
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
这是我刚刚测得,好像比上一个还深有没有,这个会不会就是强阳<br/>
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
蓝雪you 发表于 2015-04-21 10:03
<br/>是了,,加油。。。
加油,心里还蛮激动的
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-21 14:11
<br/> 本帖最后由 想宝归来 于 2015-4-21 14:12 编辑 回复 怑根♂稥煙
<br/>最后一个是我两个小时后测的,帮我看一下转弱了吗
<br/>你试纸是越来越强阳,继续测吧,你现在是最强阳,我是测不出来这么强阳的,如果前面2天有同房,明天你老公回来一样可以,不过最晚,明天早上就要同房,你可以去你老公不那里,你试纸应该最晚晚上就淡了
我们从月经期一直禁欲到现在,所以烦死了,老公偏偏这个时候不再家,
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-04-21 14:08
<br/>突然就强阳了,我测了好多天都是弱弱阳,没信心了都
慢慢来别急,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怑根♂稥煙 发表于 2015-04-21 14:14
<br/>这是我刚刚测得,好像比上一个还深有没有,这个会不会就是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/b3a17f225661d7d5eac72b73db0092c0266588.jpg
感觉现在才是强阳呢~亲可以继续观察下呢~今天晚上,明天上午都可以安排了呢~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怑根♂稥煙 发表于 2015-04-21 14:21
<br/>我们从月经期一直禁欲到现在,所以烦死了,老公偏偏这个时候不再家,
汗!不用一直禁欲的,一直不同房 精子也不好呀
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
昨天晚上做三个小时火车跑到老公出差的地方,夜里1:00做的功课,今天8:26早上测了一下变弱点,量体温35.8,和老公又努力做了一次功课<br/>
点击查看全文
怑根♂稥煙 (楼主)
我的基础体温表今天好像就是排卵日,晚上还要在做一次功课吧!会不会太频繁了,精子质量不好啊!宝妈妈谁知道告诉我一下,谢谢了<br/>
点击查看全文