要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕到没有信心,能不能敢不敢让我怀一个宝宝

楼主: 等待bb到来
来自疯狂造人 |举报
20421126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直想发帖,都在想什么时候直接发升级贴,给大家正能量。结果一直没有升级,今天心情很郁闷,就想把所有的事情都吐出来发泄一下。
跟老公07年就在一起了,一直没有刻意避孕,想着有的时候就要。当时年纪小,一直想30岁的时候再要小孩,天真的以为,只要一备孕,就能马上怀上,谁知道,我竟然是个怀孕困难户。
一直到2013年,身边的朋友基本上都有小孩了。有的小孩都可以打酱油了,逢年过节都躲不过亲戚朋友的追问。终于决定开始认真备孕了,开始了解排卵期,各种知识。结果备孕一年无果。2014年2月份决定到医院检查,照影结果出来我的心都碎了,双侧慢性输卵管炎,还堵塞。好吧,既然都已经这样了,就预约了时间做宫腹腔镜。又是各种检查一通。人家手术一个多小时就出来了。我手术了三个多小时(可想有多严重)。术后第二天,医生过来当面跟我说手术很成功,两边输卵管都堵塞,宫腔,盆腔重度粘连,说来一次月经后就可以备孕了。于是我又开始荷了我的备孕。术后第一个月通水复查,情况很好,然后就开始监测排卵,卵泡也还可以。就一直备孕。期间中药西药一直都在吃。8个月过去了。还是没能怀上。今年一月份又照影复查,还是通畅的,老公又查精子也是正常的,结果我们两个查出来支原体感染,又吃药半个月,打针10天,完了又开始备孕。一个月过去了,还是没能怀上,就到医院进行促排,结果还是没能怀上,又开始吃中药,从来没有测过体温,这个月开始测体温,发现排卵后体温没有升高反而降了。百度了一下,好像没有排卵就会这样,。突然觉得整个世界都不美好了。今天心情超级无敌郁闷,原发不孕8年的我,为什么好孕就是不能降临到我的身边。
帖子说的有点乱,因为我的心现在也是乱的。有经验的姐妹们,能不能告诉我,接下来我该怎么办,真的好想有一个自己的宝宝。
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-21 12:53
<br/>我一开始也纠结找不准穴位,可是用艾灸盒的好处就是大概穴位的周围都艾灸到,是片式,如果针灸才要穴位准确无误
我用的单个的那种艾灸盒,艾灸确实很好,我准备下个月继续艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别灰心,我备孕七年才有的,我也和你一样,什么生化流产都没有过的,加油哦,你会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待bb到来 发表于 2015-04-21 12:55
<br/>我用的单个的那种艾灸盒,艾灸确实很好,我准备下个月继续艾灸
单个的艾灸单个穴位比较方便,如果艾灸腹部背部,我用的是四眼的,封住两个口,同时用两条艾条,暂时这个热度是能接受的范围
点击查看全文
等待bb到来 发表于 2015-04-21 12:49
<br/>我现在是吃起中药,加跑步,还有维生素E。
我觉得你就再加上艾灸和泡脚试试,多管齐下
点击查看全文
等待bb到来 发表于 2015-04-21 12:49
<br/>我现在是吃起中药,加跑步,还有维生素E。
我现在也是多管齐下,不知道什么问题了,就当有问题的来治
点击查看全文
十五级宝宝 |
如果真的很着急,我建议促排两次以后直接去试管,一般这种没什么明显问题,只是单纯怀不上的话,试管成功的概率非常高!如果不着急,可以放轻松,出去旅游啊什么的,放轻松了没准就怀上了!
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
任先生的刘小囡 发表于 2015-04-21 13:05
<br/>如果真的很着急,我建议促排两次以后直接去试管,一般这种没什么明显问题,只是单纯怀不上的话,试管成功的概率非常高!如果不着急,可以放轻松,出去旅游啊什么的,放轻松了没准就怀上了!
我就是输卵管有问题,做了手术一年了。我吃促排那个药副作用很大
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-21 12:57
<br/>单个的艾灸单个穴位比较方便,如果艾灸腹部背部,我用的是四眼的,封住两个口,同时用两条艾条,暂时这个热度是能接受的范围
我艾灸了之后容易上火,不知道什么情况
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
今生爱上你 发表于 2015-04-21 12:56
<br/>亲,别灰心,我备孕七年才有的,我也和你一样,什么生化流产都没有过的,加油哦,你会好孕的
你是自然怀孕吗,真羡慕
点击查看全文
等待bb到来 发表于 2015-04-21 14:05
<br/>我艾灸了之后容易上火,不知道什么情况
我也是,只能多喝水,白天灌很多水,晚上艾灸,艾灸前喝,艾灸后喝多点,我发现艾灸后10点这样,喝两三杯水,半夜也不怎么去厕所
点击查看全文