要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜太薄,该怎么治疗

645313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五年前年轻不懂事流过一次产,之后月经也还可以,两年之后月经量逐步减少,到现在只要两天就干净了,我之前一直没放心上,只是每天坚持喝豆浆,偶尔去医院查查内膜,月经前内膜厚度一般是在0.7到0.8之间,激素六项检查出来医生也说没问题,但我的月经周期比较长,要37到40天左右,虽然月经量少,周期长,但周期稳定就没治疗,直到去年七月份检查出来有一个小肌瘤,让我感到有点害怕,我决定开始治疗月经,喝了三个月中药,内膜一点没长,月经反而更少了,于是停药改看西医,医生说我内分泌失调,而且还不排卵了,我有点害怕,这怎么就突然不排卵了,之前都排的,然后就给我吃补佳乐、达英,两个月,内膜变得更加薄了,月经前三天才0.37,月经两天干净,第二天下午就直接护垫了,现在停各种药一个多月了,也没有什么转变,我只感觉中药西药把我的身体搞得更加差了,有没有类似情况的姐妹,跪求指明路,怎么长内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:00 | 来自疯狂造人
月经第二天或第三天空腹验血测下激素六项看看吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:02 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-04-23 21:00
<br/>月经第二天或第三天空腹验血测下激素六项看看吧…
激素测了,测了好几个月,喝中药之前都正常的,喝中药之后又吃了西药,然后就有不排卵,有几项不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:11 | 来自疯狂造人
己所欲施予人 发表于 2015-04-23 21:02
<br/>激素测了,测了好几个月,喝中药之前都正常的,喝中药之后又吃了西药,然后就有不排卵,有几项不正常了
激素六项报告发上来瞧瞧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:02
回复 楠瓜籽
<br/>你自己有多囊了你还不知道医生都让你吃达英了不排卵么是正常的,多囊都这样吃达英内膜会更薄的正常的先治疗 ...
<br/><br/>南瓜籽妈妈好厉害em35
点击查看全文