要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

不在乎老公出轨是不是说明真的没有感情了?

5901925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道我们的爱到此结束了吗?从怀疑老公有外遇开始,随着吵架次数增多,我现在只有一个心情,当然我也是这么说的,你不喜欢我可以在外面找,我不阻拦,但必须和我说清楚,以后就不要碰我了,我嫌脏。如果真的有小三,我这样的心态是不是会纵容他们。虽然我老公一直强调没有,但我仍然不信。我觉得我真的可能不爱他了,可让我离婚心里还是会觉得委屈,或者说失落,勤俭持家这么过日子最后却换来这样的结局。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:10 | 来自Android
wingwing1111 发表于 2015-04-21 07:48
<br/>一旦结婚,自己就是弱势这方了,要不就改变,要不就忍。
不知道怎么改变现状,我觉得我是婚姻的失败者,完全不懂的经营婚姻,偶尔有过研究如何经营婚姻的想法也被心里的不平衡抵消了。为什么出问题了只有我想办法拯救,他却是另一种态度,于是,想想算了吧,随他去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:12 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-04-21 07:29
<br/>真的不在乎的人问也不会来问的
我只是觉得这样煎熬,这样猜来猜去好累,爱就好好过,不爱就早点散,不要每次都让我很被动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:17 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-21 05:15
<br/>曾经我也这么想的,每次很直白的说,可以出去找,不反对,和我说就好了。不想过了可以离婚,真正到了这一步有太多太多的考虑和无奈。
人总是被各种条条框框束缚,左右不过是道德,心理的放不下。羡慕豁达的人,可有几个能免俗呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:19 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-04-21 09:26
<br/>还没确定他出轨就别吵,万一人家是清白的被你这样闹就想出去试试,反正你都认定他出轨了他就做给你看,调整自己的心态吧
他也这样和我说,可如果只是因为我说了就真的去做了,那即使我不说早晚都会去做,没有破坏不了的婚姻,只有不努力的小三!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:28 | 来自iPhone
北城以北.待 发表于 2015-04-21 10:19
<br/>他也这样和我说,可如果只是因为我说了就真的去做了,那即使我不说早晚都会去做,没有破坏不了的婚姻,只有不努力的小三!
你这样没有任何证据的怀疑会让人很累,自己累别人也累,继续这样下去你的婚姻不是毁在小三身上而已你自己手里,觉得他哪里做的不够好就好好谈谈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:40 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-04-21 10:28
<br/>你这样没有任何证据的怀疑会让人很累,自己累别人也累,继续这样下去你的婚姻不是毁在小三身上而已你自己手里,觉得他哪里做的不够好就好好谈谈
谈了,没用,除了不说话就是各种理由敷衍,不和我睡理由是我要和宝宝一起睡。说他打我,就是以后不会了,说他不过性生活就是累。然后就数落我一堆不好。这不明摆着厌烦我了嘛,还有什么可谈的。怪只怪我太勤俭持家了,舍不得给他钱花。女人啊,真心得自己赚钱自己花。要对自己好一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:47 | 来自iPhone
北城以北.待 发表于 2015-04-21 10:40
<br/>谈了,没用,除了不说话就是各种理由敷衍,不和我睡理由是我要和宝宝一起睡。说他打我,就是以后不会了,说他不过性生活就是累。然后就数落我一堆不好。这不明摆着厌烦我了嘛,还有什么可谈的。怪只怪我太勤俭持家了,舍不得给他钱花。女人啊,真心得自己赚钱自己花。要对自己好一点。
这样敷衍确实谈不了,不然就是你出去玩几天,看他什么态度,然后突然回来看能不能发现什么,不过正常人都不会带家里去,除了跟踪好像没别的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:48 | 来自Android
吵也不能解决问题,用证据说话!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:52 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-04-21 10:47
<br/>这样敷衍确实谈不了,不然就是你出去玩几天,看他什么态度,然后突然回来看能不能发现什么,不过正常人都不会带家里去,除了跟踪好像没别的办法
我宝还小,哪里都出不去。跟踪,没兴趣,真的有小三,我就等小三逼他离婚吧。我只希望如果真有小三他就彻底不要碰我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:58 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-04-21 10:48
<br/>吵也不能解决问题,用证据说话!
啥样算证据?我宝身上发现长发?说是别人抱宝的时候留下的。后背的抓痕说是自己挠的。不同房说是工作累。晚回来说单位加班。有小三也不会带回家,我还能找到什么证据。
点击查看全文