要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

打广告还有理了!滚出播种!别脏了这地盘!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
719129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说谁呢!就说你!自己心里明白!恬不知耻的东西!谁打广告谁心里明白!别对号入座啊!哈哈哈哈哈!睡前瞄了一眼!实在看不下去了!兔子我很少骂人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
萌宝恬恬 发表于 2015-04-21 14:13
<br/><br/><br/>那我知道了,幸好没改头像
是啊 改了就面目全非啦 哈哈 我这名字是不是容易记一点啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 红鞋姑娘
<br/>是啊 改了就面目全非啦 哈哈 我这名字是不是容易记一点啊?
<br/><br/>好记的······
点击查看全文
畅一首歌 发表于 2015-04-21 13:57
<br/><br/><br/>名字什么,我好奇心起来了!
辣妈练成吧,你可以找找昨晚的帖子,他后来还发了一个
点击查看全文
畅一首歌 发表于 2015-04-21 13:57
<br/><br/><br/>名字什么,我好奇心起来了!
帖子被删了,也许被封号了,我找了半天也没找到那个帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-04-21 12:59
<br/>你说她是不是有病,还诅咒人家孩子,那人家硬伤说事,实在看不下去了
现在是孕妇了别动气,早睡对宝宝好。话说你好孕我那几天还小激动呢,感觉像是自己好孕一样呢。希望我也如愿好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
兔兔,你快出来,找你问点事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
上次听你说那种四川香肠好好吃,是什么香肠啊?快告诉我,我现在有同学旅游去了,我想她帮我带点。
点击查看全文
兔兔,别不高兴。点举报,我天天盯着呢。帖子很多了没细看。最讨厌广告了。昨天灭了一天。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-04-22 11:58
<br/>兔兔,别不高兴。点举报,我天天盯着呢。帖子很多了没细看。最讨厌广告了。昨天灭了一天。
不是,那个打广告的引起公愤了,还诅咒人家孩子,拿人家硬伤说事,我实在看不下去了,不然也不会这么激动滴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-21 12:59
<br/>你说她是不是有病,还诅咒人家孩子,那人家硬伤说事,实在看不下去了
前天也是一打广告的,妇科炎症用的,我宫寒,向我推荐,恰好做过微商知道那东西,没信她,她就一直让我百度说多好多好,我说好不好我还不知道?劝她不要在播种卖,那药不能乱用,会害人!她说又不是吃的药怎么会害人?你有病我打广告你不信,那你以后别买药吃了,因为啥都有广告,活该你有病,心肠真不好!哎呀我说我不买你帐我就心肠不好了?你心肠好妇科知识一窍不通你还敢来这里卖?非说我需要宫糜分几度都不知道就给我推荐,质疑你东西我还活该有病了?既然你说那么好那你以后有病就用它吧,可能你怀孕生子很顺利,体会不了我们备孕的辛苦,你这么说真是伤我们备孕的心。她说我看你需要才给你推荐不信广告就活该你有病,我看给她说话那么费劲本不想搭理她了,尼玛气死我啦,竟然诅咒我这辈子都没法怀孕,我是跟你什么深仇大恨让你这么戳我硬伤,打人不打脸揭人不揭短你不知道?真不配当俩孩子妈,不知道给下辈积点德,我真是火了,这样的人去死吧播种竟然有这么恶毒的东西
点击查看全文