要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有怀孕16周的妈妈们进来聊聊

楼主: 招第妈咪123
344316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有16周了还没去检查的妈妈,我明天就16周了,还没去建卡检查,8周的时候照过bc,后来每10天左右去听一下胎心,我想等到二十几周再去做四维,不知道这样可不可以
点击查看全文
招第妈咪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:53 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-04-21 07:38
<br/>是羊穿。无创抽自己的血。而且羊穿也没那么可怕,医院每天排队羊穿的搞都搞不赢
哦,那你知道多少周可以做无创吗?可以和四维同时间做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:55 | 来自疯狂造人
16周4天,12周建卡,这月27号第二次产检
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:11 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-04-20 22:21
<br/>我们这也是啊,所以我才推到现在还没去,我想等到20周左右再去
那20在去建卡这样没事吗?不是三个月里面一定要建卡好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 10:07
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:18 | 来自iPhone
招第妈咪123 发表于 2015-04-21 07:53
<br/>哦,那你知道多少周可以做无创吗?可以和四维同时间做吗
医生说无创随时都可以,它是比较稳定的,唐筛是波动的,所以要求比较多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:31
回复 招第妈咪123
<br/>有听说做无创可能会导致流产,不知道是不是真的
<br/><br/>无创就是抽一管血,怎么会?
<br/>我们办公室一位高龄的姐姐就是做的无创,只不过要贵些,是2000哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:31
回复 招第妈咪123
<br/>有听说做无创可能会导致流产,不知道是不是真的
<br/><br/>  无创就是抽一管血,怎么会?
<br/>我们办公室一位高龄的姐姐就是做的无创,只不过要贵些,是2000哇
点击查看全文