要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

造影归来,急求姐妹相助

楼主: luky100
来自Android |举报
576216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了输卵管造影,右侧通常,左侧周围粘连,不知道什么意思。医生让用粗盐热敷,说的很严重,说不行就做微创手术或试管婴儿。求懂得姐妹给我说说怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_113882 发表于 2015-05-14 01:22
<br/>你吃的什么药,敷的什么?我去医院检查也说盆腔粘连输卵管粘连,叫我做手术。
吃的中药,敷中药渣。我首先去医院看,医生还吓我,要我做试管呢。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-05-14 07:08
<br/>吃的中药,敷中药渣。我首先去医院看,医生还吓我,要我做试管呢。
可以把你吃的药方给我看看吗?医生也是说我盆腔粘连输卵管粘连,叫我做手术,可是我不想做手术。
点击查看全文
qzone_113882 发表于 2015-05-14 08:08
<br/>可以把你吃的药方给我看看吗?医生也是说我盆腔粘连输卵管粘连,叫我做手术,可是我不想做手术。
做手术容易导致再次粘连的。我的药方换了好多次,最后是在一个老中医手上开药方治好的。他说什么输卵管盆腔粘连都不要紧,只要月经正常就有机会怀孕。看他的药方,主要也不是通淤的药(比如穿山甲、鳖甲、红花、路路通、川穹等),他只开了王不留行,其他的就主要是补脾活血的。很奇怪,吃了一个周期就怀上了。
点击查看全文
qzone_113882 发表于 2015-05-14 08:08
<br/>可以把你吃的药方给我看看吗?医生也是说我盆腔粘连输卵管粘连,叫我做手术,可是我不想做手术。
我看不清他写的什么字,不好意思啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-05-14 09:34
<br/>做手术容易导致再次粘连的。我的药方换了好多次,最后是在一个老中医手上开药方治好的。他说什么输卵管盆腔粘连都不要紧,只要月经正常就有机会怀孕。看他的药方,主要也不是通淤的药(比如穿山甲、鳖甲、红花、路路通、川穹等),他只开了王不留行,其他的就主要是补脾活血的。很奇怪,吃了一个周期就怀上了。
我现在也是在吃中药,是网上林老的方子,我没有灌肠。。
点击查看全文
qzone_113882 发表于 2015-05-14 09:40
<br/>我现在也是在吃中药,是网上林老的方子,我没有灌肠。。
劝你不要随便吃网上方子,因为中医讲究每个人的药材、药量,都不一样。一定要找好中医先辩证,再吃中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-05-14 09:35
<br/>我看不清他写的什么字,不好意思啊
你把药方直接拍照发上来帮楼主。楼主自己拿相片打印出来去抓药。不认识不要紧药店的人认识。
点击查看全文