要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

造影归来,急求姐妹相助

来自Android |举报
575316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了输卵管造影,右侧通常,左侧周围粘连,不知道什么意思。医生让用粗盐热敷,说的很严重,说不行就做微创手术或试管婴儿。求懂得姐妹给我说说怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
可能伞端粘连吧,窝就是两侧伞斗粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生吓你的,没那么严重,全听医生的话每个人都得吓死。粗盐经常敷就是,注意别烫伤
点击查看全文
luky100 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-04-21 16:23
<br/>医生吓你的,没那么严重,全听医生的话每个人都得吓死。粗盐经常敷就是,注意别烫伤
谢谢你亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 |
医生都那样的,太会吓唬人了
点击查看全文
嗬ying 发表于 2015-04-21 19:37
<br/>医生都那样的,太会吓唬人了
嗯嗯,谢谢你的安慰。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去造影那医生也说的吓人,说是要手术,我想先中药调理
点击查看全文
q1430137102111 发表于 2015-04-28 00:30
<br/>我去造影那医生也说的吓人,说是要手术,我想先中药调理
对,造影后觉得对身体也不好,先用中医调理吧,很多中医都反对造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-04-21 16:23
<br/>医生吓你的,没那么严重,全听医生的话每个人都得吓死。粗盐经常敷就是,注意别烫伤
我当时造影,说我盆腔粘连,输卵管炎,根本没吃西药消炎,也没灌肠,只吃了中药,敷了肚子,现在好孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-04-30 09:00
<br/>我当时造影,说我盆腔粘连,输卵管炎,根本没吃西药消炎,也没灌肠,只吃了中药,敷了肚子,现在好孕了。
你吃的什么药,敷的什么?我去医院检查也说盆腔粘连输卵管粘连,叫我做手术。
点击查看全文