要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请问hcg低么?

楼主: ddanbl
609721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月18号,一般月经周期是25天,4月19日查的hcg,这个值低么?请问如果低应该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:23 | 来自iPhone
ddanbl 发表于 2015-04-21 05:55
<br/>医生都不愿意给查,说只要试纸有两道杠就默认是宫内孕,现在没必要验血,验血也看不出来,等50天以后再去做b超。。态度还特别差.           <br/>T_T
换个好些的医院吧,不过如果没有流产史,无腹痛出血问题不大
点击查看全文
ddanbl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:31 | 来自疯狂造人
爱转角2014 发表于 2015-04-21 07:52
<br/>换个医院吧
嗯,回头换个医院去查,也不打算在这医院生
点击查看全文
ddanbl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:33 | 来自疯狂造人
Yunyun7796 发表于 2015-04-21 09:23
<br/>换个好些的医院吧,不过如果没有流产史,无腹痛出血问题不大
偶尔小肚子有点疼,像来月经了一样,不过没有出血,我估计应该也没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:26
我末次是3.17,周期26天,我们数值应该相差不大,4月15号首次到医院验血 hcg 599.5,17号复查 hcg 1297.6 翻倍还好。医生本来还叫我19号去抽血呢,我没去 天天没事抽血干嘛 只要没腹痛流血就没必要了 等到50天的样子直接照B超。按照我的翻倍 我19号应该也是2000+.希望能让你放宽心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:24
不低,不用担心,安心养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:35
回复 ddanbl
<br/>医生都不愿意给查,说只要试纸有两道杠就默认是宫内孕,现在没必要验血,验血也看不出来,等50天以后再去做 ...
<br/><br/>可能医生们方式不一样吧,如果是我,我到希望医生这样跟我说,因为一般普通情况,这样的数据是正常的,如果你之前没有什么不好的剩生育史,或者妇科疾病啊,这样的数据证明一般胚胎是正常的。我是排卵期18,然后22天后去医院金叉,医生叫我马上去查B超,我当时心里咯噔下,这么早,B超有个屁用。B超后查不到搞了个阴超,虽然阴超可以查询到是宫内,但其他都查询不到什么,后悔当时没有马上拒绝,直接叫医生开来查询血就好,太早查B超总是心里空虚虚的。后来抽血,孕酮低,这个HCG数据是正常,然后现在打黄体酮,今天再去查血,数据还没有结果,希望一切顺顺利利,希望天下每个妈妈都顺顺利利。等数据,难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:42
好像外国是不给查孕酮的,讲究优胜劣汰,不过如果是母体不足,及时补充孕酮还是可以拯救一个小生命,当时如果是胚胎质量的的孕酮不足就没用,都是无用功,反而不好,要不你就直接去其他医院直接叫医生去给你开查孕酮的,自己上网查找资料看数据
点击查看全文
ddanbl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:50 | 来自iPhone
落落梵音 发表于 2015-04-21 14:26
<br/>我末次是3.17,周期26天,我们数值应该相差不大,4月15号首次到医院验血 hcg 599.5,17号复查 hcg 1297.6 翻倍还好。医生本来还叫我19号去抽血呢,我没去 天天没事抽血干嘛 只要没腹痛流血就没必要了 等到50天的样子直接照B超。按照我的翻倍 我19号应该也是2000+.希望能让你放宽心。
嗯嗯,看来差不多呢~:我这两天老拉肚子,你有么?
点击查看全文
ddanbl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:51 | 来自iPhone
lana3000 发表于 2015-04-21 16:35
<br/>...
希望大家都能顺利生下健康的宝宝~
点击查看全文
ddanbl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:54 | 来自iPhone
lana3000 发表于 2015-04-21 16:42
<br/>好像外国是不给查孕酮的,讲究优胜劣汰,不过如果是母体不足,及时补充孕酮还是可以拯救一个小生命,当时如果是胚胎质量的的孕酮不足就没用,都是无用功,反而不好,要不你就直接去其他医院直接叫医生去给你开查孕酮的,自己上网查找资料看数据
我也是一身毛病,怕影响到宝宝,希望宝宝能健健康康的~
点击查看全文