要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

今天在红房子做了ssg导丝介入

楼主: vi qi 1230
13585285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路真的很辛苦很有压力,2011年因为宫腔黏连和盆腔积液导致输卵管堵塞,做了宫腹腔镜,结果一直没有怀孕,中间有吃过中药,那个老中医很厉害的,吃了一副药就没有痛经了,如果继续的话应该可以通管子的,怪自己没有好好坚持,所以现在又要做ssg疏通!
4月份在医院做了造影,显示左侧通而极不畅,右侧不通,果断决定5月来做疏通,根本不想考虑其他办法了,就是想快点解决这个问题,今天早上去医院做了疏通,医生说要放松,这样治疗效果才好,我就在心里默念放松放松!有一点点酸胀的痛感,能忍住,大概15-20分钟就搞定了,很开心的是双侧都通开了,医生说我左侧本来就是通的,可能是造影的时候紧张或者输卵管痉挛导致的假象不畅吧!不过很开心,现在就准备下个月试孕了,提醒各位姐妹们!ssg的报告要两天后拿,所以你要预约医生最好算好时间,不然像我一样周一做完要周三拿报告,开始很久以前我预约了21号的医生,现在都不知道明天去医院干嘛,都没有报告!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 08:59 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-04-21 18:45
<br/>她的号很难很难挂哎 我今天也在红房子介入了
你在红房子介入挂的什么科?宝妈?能否告诉我一,谢谢
点击查看全文
vi qi 1230 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
紫红伊人 发表于 2015-05-17 08:57
<br/>楼主,你去做介入,挂的什么科?谢谢我这个月也要去上海看去,
先挂的妇科普通号,检查白带,然后去住院部那边预约介入时间,周末不做介入的,所以你周一到周五去预约,一般约在一两天后,你最好安排好时间,否则过了月经干净的3-7天就做不了了,记得预约要带造影片子,和白带检查报告!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
vi qi 1230 发表于 2015-05-17 10:23
<br/>先挂的妇科普通号,检查白带,然后去住院部那边预约介入时间,周末不做介入的,所以你周一到周五去预约,一般约在一两天后,你最好安排好时间,否则过了月经干净的3-7天就做不了了,记得预约要带造影片子,和白带检查报告!
哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 02:50 | 来自疯狂造人
紫红伊人 发表于 2015-05-17 20:38
<br/>哦,谢谢
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:44 | 来自疯狂造人
vi qi 1230 发表于 2015-04-21 13:31
<br/>在上海岳阳医院的名医特诊部,朱南孙医生
介入比造影痛的多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 21:58 | 来自疯狂造人
羊咩妈咪 发表于 2015-05-20 20:44
<br/>介入比造影痛的多吗?
是的呀!造影我没有感觉痛,介入就真的痛,又酸又涨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:44 | 来自疯狂造人
亲 怀了吗? 你经历了那么多 觉得造影 SSG 腹腔镜三者有什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 00:01 | 来自疯狂造人
浩玉2012 发表于 2015-06-26 11:44
<br/>亲 怀了吗? 你经历了那么多 觉得造影 SSG 腹腔镜三者有什么区别
还没有怀,上个月才可以试孕,没中,希望这个月有好消息,宫腹腔镜伤害比较大,不过通开的机会高,ssg做完马上就可以走,创伤小,一般堵的不严重建议ssg,没必要做宫腹腔镜,其实都差不多,只要宫腔没黏连就尽量不要做宫腹腔镜,中药的作用不能小看哦!必须中西合并治疗,效果好,中药能帮助输卵管恢复和保持通畅。有什么不懂可以再问我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
vi qi 1230 发表于 2015-06-27 00:01
<br/>还没有怀,上个月才可以试孕,没中,希望这个月有好消息,宫腹腔镜伤害比较大,不过通开的机会高,ssg做完马上就可以走,创伤小,一般堵的不严重建议ssg,没必要做宫腹腔镜,其实都差不多,只要宫腔没黏连就尽量不要做宫腹腔镜,中药的作用不能小看哦!必须中西合并治疗,效果好,中药能帮助输卵管恢复和保持通畅。有什么不懂可以再问我!
亲爱的楼主 希望你尽早怀孕 真是受了不少苦  。对了 我想问一下 那个ssg是不是就是导丝啊?我一端通而不畅 一端堵死 医生说导丝……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
刘宝宝加油 发表于 2015-06-27 16:05
<br/>亲爱的楼主 希望你尽早怀孕 真是受了不少苦  。对了 我想问一下 那个ssg是不是就是导丝啊?我一端通而不畅 一端堵死 医生说导丝……
谢谢亲爱滴!是的!ssg就是导丝介入!这个是不用住院的,宫腹腔镜要住院的
点击查看全文