要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

56天怀孕,没有胎心胎芽

楼主: mengxiangchengz
2516153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天有56天了,做b超没有胎心胎芽心情低落。有经验的说说,我还有希望吗?还有吃什么有帮助。
点击查看全文
mengxiangchengz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:33 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:27
<br/>应该早点打黄体酮的,我40天时查孕酮只有12.5大单位,当天就打了40mg黄体酮,今天50天B超,已经有胎心胎芽了,孕酮也大于40大单位了,准备减量。宝妈,赶紧打,要不很容易胎停的,我第一个孩子就是没有跟踪孕酮,低了也不知道,胎停流产。
孕囊也长的慢,56天才19*14mm,帮我看看吧!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:33 | 来自WAP
mengxiangchengz 发表于 2015-4-20 21:30
<br/>现在打还行吗?没有胎心胎芽呀!
<br/><br/>打总比不打强吧,总要努力下吧,宝宝来了是缘分,不要太轻易放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:36 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:33
<br/><br/><br/>打总比不打强吧,总要努力下吧,宝宝来了是缘分,不要太轻易放弃了。
黄体酮注射液自己买来打可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:37 | 来自WAP
mengxiangchengz 发表于 2015-4-20 21:33
<br/>孕囊也长的慢,56天才19*14mm,帮我看看吧!
<br/><br/>看你孕囊的值还小,估计也是排卵晚的。我末次是2月20号,3月15号才排卵,所以跟本不能和医生的说法一样是60天,B超结果出来也是孕7周。你可以再等一个星期。我40天做也都没有,孕酮只有12.5大单位,医生需要确诊是宫内才保胎,放松心情。相信宝宝,他很坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:39 | 来自WAP
mengxiangchengz 发表于 2015-4-20 21:36
<br/>黄体酮注射液自己买来打可以吗?
<br/><br/>我是在私人诊所打的,跟医生说就会给你打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:41 | 来自WAP
mengxiangchengz 发表于 2015-4-20 21:33
<br/>孕囊也长的慢,56天才19*14mm,帮我看看吧!
<br/><br/>我看只有10mm*6mm,你在哪看到是19*14的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:43 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:37
<br/><br/><br/>看你孕囊的值还小,估计也是排卵晚的。我末次是2月20号,3月15号才排卵,所以跟本不能和医生的说法一样是60天,B超结果出来也是孕7周。你可以再等一个星期。我40天做也都没有,孕酮只有12.5大单位,医生需要确诊是宫内才保胎,放松心情。相信宝宝,他很坚强。
我末次是2月22号,3月6-7号排卵的,也不晚啊,怎么会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:44 | 来自Android
mengxiangchengz 发表于 2015-04-20 21:33
<br/>孕囊也长的慢,56天才19*14mm,帮我看看吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/d4258a40bf97efc23440485a180cf611270264.jpg
那是47天  b超的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:46 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:41
<br/><br/><br/>我看只有10mm*6mm,你在哪看到是19*14的
那是47天照的,这是今天的刚刚那个发错了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:50 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:41
<br/><br/><br/>我看只有10mm*6mm,你在哪看到是19*14的
我上次抽血,检查孕酮都是到我们这里很大的医院看的,她还说我不用补。15.5大单位正常。
点击查看全文