要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

56天怀孕,没有胎心胎芽

2501953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天有56天了,做b超没有胎心胎芽心情低落。有经验的说说,我还有希望吗?还有吃什么有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:43 | 来自Android
查过hcg和孕酮吗?耐心等等,多喝点豆浆
点击查看全文
mengxiangchengz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:57 | 来自Android
♛深情不及久 发表于 2015-04-20 20:43
<br/>查过hcg和孕酮吗?耐心等等,多喝点豆浆
喝豆浆能行吗?孕酮上两个星期查的15.5医生说不是很低,我叫她开了点在吃,hcg我们这样检查不到。前
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:13 | 来自Android
我早期孕酮也低,18、5,能补上来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:14 | 来自Android
我早期孕酮也低,18、5,能补上来的,换家大医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:15 | 来自Android
孕酮15挺低了吧。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:22 | 来自Android
爱转角2014 发表于 2015-04-20 21:15
<br/>孕酮15挺低了吧。。。。
那那个医生她说正常,那个黄体酮还是我叫她给我开的。那我现在怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:24 | 来自Android
mengxiangchengz 发表于 2015-04-20 21:22
<br/>那那个医生她说正常,那个黄体酮还是我叫她给我开的。那我现在怎么办
我也15。已经开始打黄体酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:27 | 来自WAP
应该早点打黄体酮的,我40天时查孕酮只有12.5大单位,当天就打了40mg黄体酮,今天50天B超,已经有胎心胎芽了,孕酮也大于40大单位了,准备减量。宝妈,赶紧打,要不很容易胎停的,我第一个孩子就是没有跟踪孕酮,低了也不知道,胎停流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:30 | 来自Android
≮蕫鍀鉁鯑≯ 发表于 2015-04-20 21:27
<br/>应该早点打黄体酮的,我40天时查孕酮只有12.5大单位,当天就打了40mg黄体酮,今天50天B超,已经有胎心胎芽了,孕酮也大于40大单位了,准备减量。宝妈,赶紧打,要不很容易胎停的,我第一个孩子就是没有跟踪孕酮,低了也不知道,胎停流产。
现在打还行吗?没有胎心胎芽呀!
点击查看全文