要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚的家常菜

楼主: 只要伱dê噯
1345379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干煸香菇,红烧鳊鱼,整条鱼被俩宝吃了大半,边吃边说,太好吃了,这个鱼刺不多的,适合幼童吃

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:53 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 21:09
<br/>哈哈哈,她太单纯了。那照片那么难看,发过了谁都记得的。如果是漂亮的美眉的话可能还不记得那么快,因为好多广告都是发漂亮的图片,她这样也敢发,广告也是难做啊。哈哈
我也是印象深刻 我都懒得说她了 直接举报
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:54 | 来自Android
邱Q 发表于 2015-04-20 22:46
<br/>亲 我饿了……
哈哈,赶紧起来煮点宵夜吃
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:57 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 22:47
<br/>之前有晒过啊。我嫂子去南宁了,她不愿意在这呆,心机重的人。我娘家跟老公家差两个多小时吧。我爸病了所以我回来照顾我女儿,我妈要照顾我爸。过两天回家了。
你嫂子是南宁的吗???他不在你妈家更好,省的你妈太辛苦,还是生女儿好啊,生病了女儿才会去探望照顾,媳妇不可能指望的上了,我是没女儿命了。好像你晒你宝照片我没有看过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:57 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 22:22
<br/>听荆州人讲话挺有意思的,我们这边讲话人家要是听不懂的,就觉得我们像是在吵架一样
荆州话我觉得就是普通话变声版。我们赤壁话基本没人能听懂的,都说像日语^o^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:07 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 22:56
<br/>也是脸皮够厚,还狡辩。哈哈,
是啊 还是第一次有人做广告还敢这样的 好讨厌啊
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:10 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 23:01
<br/>她是南宁的,也在南宁教书。我哥也在南宁上班,所以他们就去那了,刚生个女儿一个多月,现在自己带去那了。不理她,她爱干嘛干嘛。在这还让我妈累呢。看我之前的帖有宝宝啊,
哈哈,看到了,你家俩宝长得好像哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:19 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 23:13
<br/>哈哈,那相片那么难看,还不让人说了。
其实那真不知道是谁的图片啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:20 | 来自Android
老公喜欢吃鱼,可是我怎么都学不会做啊,不喜欢那个腥味
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:24 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-04-20 23:20
<br/>老公喜欢吃鱼,可是我怎么都学不会做啊,不喜欢那个腥味
按说我说的方法做,一点腥味都没有,具体做法在上面几楼,你找找
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:28 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 23:12
<br/>都是像我老公,就神态像我一点。女儿以前好调皮,儿子现在更调皮,累啊。
看相片看得出来是挺调皮的,但是人家都说的调皮的小孩聪明,调皮点怕什么,只要教的好,不是没有教养的瞎捣蛋,最怕就是那种很乖的小孩子,叫干什么就干什么,没见干什么就坐在那里不动的小孩子更让人担心
点击查看全文