要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚的家常菜

楼主: 只要伱dê噯
1275179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干煸香菇,红烧鳊鱼,整条鱼被俩宝吃了大半,边吃边说,太好吃了,这个鱼刺不多的,适合幼童吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:52 | 来自疯狂造人
恩恩,我也要试着去尝试做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:54 | 来自Android
我很爱吃鱼,但是还没做过。周末准备水煮着试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
我也是湖北的,红烧鱼也挺拿手的
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:00 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 21:09
<br/>哈哈哈,她太单纯了。那照片那么难看,发过了谁都记得的。如果是漂亮的美眉的话可能还不记得那么快,因为好多广告都是发漂亮的图片,她这样也敢发,广告也是难做啊。哈哈
我一看那照片那俩大鼻孔就知道是上次发过的照片了,如果发的是个美女,好歹我们也养养眼,长成这样,也算不上漂亮还来嘚瑟,哎,,,,。。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:01 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 21:09
<br/>哈哈哈,她太单纯了。那照片那么难看,发过了谁都记得的。如果是漂亮的美眉的话可能还不记得那么快,因为好多广告都是发漂亮的图片,她这样也敢发,广告也是难做啊。哈哈
我一看那照片那俩大鼻孔就知道是上次发过的照片了,如果发的是个美女,好歹我们也养养眼,长成这样,也算不上漂亮还来嘚瑟,哎,,,,。。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:06 | 来自Android
101688 发表于 2015-04-20 21:58
<br/>我也是湖北的,红烧鱼也挺拿手的
哈哈,亲楼主哪的,我黄冈黄梅的
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:14 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2015-04-20 21:54
<br/>我很爱吃鱼,但是还没做过。周末准备水煮着试试
水直接煮的不好吃,鱼肉很烂,煮好了鱼也是碎的,你先把鱼处理好,肚里放点葱姜,把锅烧红,一定要烧红,不然煎鱼粘锅,然后小火把鱼放下去,然后大火,煎会再换小火,差不多了就翻面,另一面方法一样,等两面都金黄了,往锅里放一点开水,没过鱼,放姜蒜进去,然后盐、料酒、生抽、豆瓣酱、鸡精,还可以放点白糖,提鲜的,我喜欢放两小颗冰糖,中火慢慢炖,中间可以把鱼翻边,就是让鱼吸收汤汁,更入味,等汤汁期间不要戳动鱼,以免散掉,等汤快收干了就可以关火装盘啦,装好撒点葱花即可,呵呵很好做的,又好吃
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:16 | 来自Android
あ水畔竹汐あ 发表于 2015-04-20 21:52
<br/>恩恩,我也要试着去尝试做
具体做法我分享在了最后一楼,你看到我的这个回复的上一楼就是了,很好做的,超简单,最主要就是要煎好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:16 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 22:06
<br/>哈哈,亲楼主哪的,我黄冈黄梅的
赤壁的,嘿嘿
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:17 | 来自Android
may1985 发表于 2015-04-20 21:48
<br/>太能干了。
哈哈,你也可以的,很简单的,我这做的都是家常菜
点击查看全文