要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有网友怎么促排都不长卵泡的?

楼主: myripple
来自Android |举报
1356640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次促排了,吃了五天来曲唑,又等了一周。现在监测还是没有优势卵泡。而且卵巢已经很大了。
真是急死人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你促排前激素怎么样,激素不好促排效果也不会好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-21 09:23
<br/>有打针吗?平时吃点ve
你好,多囊多吃 ve 有什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2827013992 发表于 2015-04-23 11:13
<br/>你好,多囊多吃 ve 有什么效果
据说对内分泌和长卵泡有帮助的 我就最近一次促排内膜长得不好 吃了黑豆浆 挺有效果的 好像黑豆浆对长卵泡也有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
有理想的小鱼 发表于 2015-4-23 11:16
<br/>据说对内分泌和长卵泡有帮助的 我就最近一次促排内膜长得不好 吃了黑豆浆 挺有效果的 好像黑豆浆对长卵泡也 ...
<br/><br/>我这个月第一次促,吃的来曲,昨天月经15天查卵泡还小,医生让放弃,说下个月开始,给开了10天的黄体酮加补佳乐。都不知道该怎么办了…唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shinyak 发表于 2015-04-23 11:52
<br/><br/><br/>我这个月第一次促,吃的来曲,昨天月经15天查卵泡还小,医生让放弃,说下个月开始,给开了10天的黄体酮加补佳乐。都不知道该怎么办了…唉。
有打针吗 来曲吃几粒?吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有些人不敏感的,我就是,吃克米没反应,要来曲+尿促才涨的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张莞然2013 发表于 2015-04-20 21:22
<br/>我也是,两个月没促起来,要接着吃达英两个月再接着促了
你好,你促了几个月了?为什么没促起来就要吃达英呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
-大苹果哇嘎嘎 发表于 2015-04-22 10:16
<br/>我之前也是一直促不起来  超级郁闷 后来我周期一直拉到30几天才有优势卵泡 中间打了十几针尿促  还好卵巢不是很大
你好,你是吃药打针没长起来,后期自己又长了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抬起你的脸 发表于 2015-04-23 18:05
<br/>你好,你促了几个月了?为什么没促起来就要吃达英呢?
前后三次了,两次没促起来,可能激素水平又不正常了吧,所以医生要接着吃达英
点击查看全文