要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

先兆流产

楼主: liza123
1546773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号来月经,本月月经推迟了5天后,验孕弱阳,昨天下午4点,内裤出现小许淤血,晚上又有一滴,其他时间不见有。今天月检,激素水平低。医生说,可能胚胎弱先兆流产了,可能宫外孕,可能胎不稳。想问问,流产出血的颜色是怎样的?持续时间有多久?肚子腹部会痛吗?宫外孕什么时候可以清晰的查的出来?宫外孕出血有是怎样的?我该怎么办?吃喝要注意什么?谢谢各位姐妹了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
liza123 发表于 2015-04-20 19:51
<br/>没有出现鲜红的哦,排血是持续的吗?还是间隔多久,那是多久?
不知道是不是症状都一样,还是论人而异,我那会是间隔的,起床会明显感到血流下来,一大块,然后上厕所就没有了!时间久了后会肚子痛的,要提前预防啊!希望你别宫外孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
我35天的数值和你查不多
点击查看全文
liza123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
~~~那年一路向北 发表于 2015-04-20 19:54
<br/>不知道是不是症状都一样,还是论人而异,我那会是间隔的,起床会明显感到血流下来,一大块,然后上厕所就没有了!时间久了后会肚子痛的,要提前预防啊!希望你别宫外孕,
嗯嗯,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
我是糖豆妈妈 发表于 2015-04-20 19:53
<br/>刚刚生化,现在身上还有呢,想下月做封闭抗体
封闭抗体?不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:01 | 来自疯狂造人
我是糖豆妈妈 发表于 2015-04-20 19:54
<br/>我35天的数值和你查不多
35天,是从上次来月经的第一天算吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
liza123 发表于 2015-04-20 20:01
<br/>35天,是从上次来月经的第一天算吗?
是啊,我7好的例假,8号验血,hcg42孕酮20    12号hcg243孕酮32      16号1326孕酮25    可是当晚就见红了,我已经经历两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:10 | 来自疯狂造人
liza123 发表于 2015-04-20 20:01
<br/>35天,是从上次来月经的第一天算吗?
是啊,我7好的例假,8号验血,hcg42孕酮20    12号hcg243孕酮32      16号1326孕酮25    可是当晚就见红了,我已经经历两次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天有褐色分泌物,医生说疑似宫外孕,各种疑似,还要看验血报告的结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:16 | 来自疯狂造人
做伱的小nv人 发表于 2015-04-20 20:12
<br/>我和你一样,今天有褐色分泌物,医生说疑似宫外孕,各种疑似,还要看验血报告的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/26b26266f41a3f2c7b1e09abb2286083184414.jpg
做B超多少钱啊?我今天验血,都130,一点安胎药又130,好贵啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
我是糖豆妈妈 发表于 2015-04-20 20:10
<br/>是啊,我7好的例假,8号验血,hcg42孕酮20    12号hcg243孕酮32      16号1326孕酮25    可是当晚就见红了,我已经经历两次了
孕酮一天比一天高才正常吧,12号32,16号25,那明显流产了,是吧。
点击查看全文