要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

太难受

楼主: 龙爱东
413324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七周整 天天吐 吃不下任何东西 有没有同症状的姐妹
点击查看全文
龙爱东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:04 | 来自疯狂造人
zqzays 发表于 2015-04-20 19:44
<br/>好漂亮双杠,希望我也早日测出好孕
会的亲   每个人都会有这么一天  而且不远了  我也是备孕一年才怀上的  心态很重要  不要刻意去安排房事  和老公要因为爱而做爱  放松心情  祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:06
回复 龙爱东
<br/>会的亲   每个人都会有这么一天  而且不远了  我也是备孕一年才怀上的  心态很重要  不要刻意去安排房事   ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望如此,愿宝妈孕期一切顺顺利利哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:07
回复 龙爱东
<br/>会的亲   每个人都会有这么一天  而且不远了  我也是备孕一年才怀上的  心态很重要  不要刻意去安排房事   ...
<br/><br/>宝妈传好孕给我吧,谢谢了
点击查看全文
龙爱东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
zqzays 发表于 2015-04-20 21:07
<br/><br/><br/>宝妈传好孕给我吧,谢谢了
必须传   好人会有好报  我感觉怀孕这事吧  不能知道的太多  朦朦胧胧最好  什么都要按计划行事  太压抑  亲  你一定要放轻松 一定记住这点  宝宝总会来  建议你在这里面看的方面都是关于正能量的  这样对你好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:23
回复 龙爱东
<br/>必须传   好人会有好报  我感觉怀孕这事吧  不能知道的太多  朦朦胧胧最好  什么都要按计划行事  太压抑   ...
<br/><br/>谢谢提醒,稳稳接住好孕气,希望本月成功好孕,em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:43 | 来自疯狂造人
感觉一样一样的
点击查看全文
龙爱东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 06:22 | 来自疯狂造人
喜鹊快来 发表于 2015-04-20 21:43
<br/>感觉一样一样的
哈哈   说明都是正常的  祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 06:25 | 来自疯狂造人
吃点清淡的,白粥青菜,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
龙爱东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-04-21 06:25
<br/>吃点清淡的,白粥青菜,恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢亲  好孕传你  放松心态  我也是备孕一年才怀上的  很理解备孕的人  不要老想着怀孕这事  顺其自然  宝宝会很快来临  祝福亲本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 09:29 | 来自Android
恭喜楼主接好孕
点击查看全文