要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公居然背着我把钱借给他哥,我很生气!

楼主: our
our
1818033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公认识快8年了,结婚不到两年,我们结婚从买房,到结婚他们家包括他哥没有出过一分钱,是我借的我亲戚的钱付的首付,就连我老公上学的助学贷款目前还没有还,正准备攒钱还呢,等到条件好点了准备要个宝宝,结果他们家的他两个哥,三天两头打电话借钱。
今天中午手机突然收到银行发来得短信,本来是老公的卡,我不会收到短信的,肯定他把收款人的电话号写错了,所以短信到我这来了,我很诧异,后来我问老公,他才告诉我是借给他哥的,当时我很生气,连离婚的心都有,真的不知道该怎么办了。我和我老公两个人感情很好,只要是遇到他们家的事的时候,我心里就有不明的愤怒,我这辈子都不想看到他们家人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:59 | 来自Android
我老公以前也这样,吵过N次,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
既然结婚了要借钱出去肯定要两个人商量一下,最起码也要提前跟对方说说,这样也太不尊重你了吧,还是你老公觉得跟你说了是他哥借钱你肯定不会借才没跟你说的呢
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:39 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-20 19:13
<br/>太过分了,你老公都不和你商量吗?能还就行!
我生气的就是这个
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-04-20 20:26
<br/>既然结婚了要借钱出去肯定要两个人商量一下,最起码也要提前跟对方说说,这样也太不尊重你了吧,还是你老公觉得跟你说了是他哥借钱你肯定不会借才没跟你说的呢
我是非常讨厌他的那两个哥,四十多岁了,连钱都挣不来,好吃懒做的
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 19:59
<br/>我老公以前也这样,吵过N次,现在好多了
你失望过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:43 | 来自Android
our 发表于 2015-04-20 20:41
<br/>你失望过吗?
当然,当时的心情跟你一样,愤怒到极点,这种事不要跟老公硬来,要打软仗,慢慢跟老公讲道理,得先顾好自己小家
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:43
<br/>当然,当时的心情跟你一样,愤怒到极点,这种事不要跟老公硬来,要打软仗,慢慢跟老公讲道理,得先顾好自己小家
我都没信心了,我感觉他和他家人比我要亲,我一心一意的付出结果却换来的是这样。
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-20 19:13
<br/>太过分了,你老公都不和你商量吗?能还就行!
能不能还就不一定了,他哥那种人我真是厌恶到及点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:50 | 来自Android
our 发表于 2015-04-20 20:49
<br/>能不能还就不一定了,他哥那种人我真是厌恶到及点了
最好把经济大权拦过来,不能还就不要借了,谁的钱也不是大风刮来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:54 | 来自Android
our 发表于 2015-04-20 20:45
<br/>我都没信心了,我感觉他和他家人比我要亲,我一心一意的付出结果却换来的是这样。
一样一样的,当初我觉得我老公也是这样,觉得家人比老婆孩子重要,现在可能他心里还会这么觉得,但至少不会表面表现出来,也不会让我感觉出来。你要调整自己心态,计较太多累的还是自己,索性大度点,放开点,或者转移注意力,不要让自己去想这些
点击查看全文