要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公居然背着我把钱借给他哥,我很生气!

our
1815533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公认识快8年了,结婚不到两年,我们结婚从买房,到结婚他们家包括他哥没有出过一分钱,是我借的我亲戚的钱付的首付,就连我老公上学的助学贷款目前还没有还,正准备攒钱还呢,等到条件好点了准备要个宝宝,结果他们家的他两个哥,三天两头打电话借钱。
今天中午手机突然收到银行发来得短信,本来是老公的卡,我不会收到短信的,肯定他把收款人的电话号写错了,所以短信到我这来了,我很诧异,后来我问老公,他才告诉我是借给他哥的,当时我很生气,连离婚的心都有,真的不知道该怎么办了。我和我老公两个人感情很好,只要是遇到他们家的事的时候,我心里就有不明的愤怒,我这辈子都不想看到他们家人。
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:37 | 来自疯狂造人
我很痛苦,很想哭,不能很爸妈说,因为这是我自己选的,当时爸妈很反对我们在一起,是我始终坚持,最后才能结婚的,我现在好后悔,后悔没有听爸妈的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:46 | 来自iPhone
都有钱借他哥为什么不还贷款
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:48 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-04-20 17:46
<br/>都有钱借他哥为什么不还贷款
想着8月回老家一起还了,就不用为这事回去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:15 | 来自Android
唉,你可能感觉一心付出,他还是和他家里的人近,伤心了。没办法,要学会释然。
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:17 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-04-20 18:15
<br/>唉,你可能感觉一心付出,他还是和他家里的人近,伤心了。没办法,要学会释然。
是啊,可是他不懂我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:21 | 来自Android
our 发表于 2015-04-20 18:17
<br/>是啊,可是他不懂我。
那你这次就换位思考一下或许舒服一点。如果你哥哥借钱你会借吗?当然只是假设。不然心里更难受。
点击查看全文
our (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:28 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-04-20 18:21
<br/>那你这次就换位思考一下或许舒服一点。如果你哥哥借钱你会借吗?当然只是假设。不然心里更难受。
也许你说的对,这一次这样过去了,我害怕以后,因为不是一次两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:29 | 来自Android
our 发表于 2015-04-20 18:28
<br/>也许你说的对,这一次这样过去了,我害怕以后,因为不是一次两次了。
那就讲明白,家里的财产是两个人的所以以后借钱只能双方同意才能借出去。顾好小家才能顾大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:13 | 来自Android
太过分了,你老公都不和你商量吗?能还就行!
点击查看全文