要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]救救我!!我快活不下去啦!!!!

楼主: 让往事随风
531217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是得了产后忧郁症

我想念我的孩子,我知道我做出的选择是对是错?

我每天都在翻来覆去的想,想的头都快崩啦,

我的孩子保住,在5个月时候我得了麻疹,

高烧不醒,麻疹过后我又肺部感染,接连在医院几个月后

我想我的孩子保不住了,可我做B超的时候,我的宝贝居然正常,

但为了优生,呜^^^^^^^我真的说不下去了!!!

我引产了,肉体和精神的痛苦把我折磨的快疯了,

我很想找一个也做过引产的伤心妈妈聊聊

一直找不到,

有这样的朋友吗?我快疯啦,崩溃啦

我们聊聊好吗?

QQ:58992326

我等你们

[em01][em01]
点击查看全文
让往事随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 17:14

姐妹们,顶一下吧,不要让他沉下去,

让所有痛苦的母亲走到一起,

聊聊,说说

让我们不要再伤心,痛苦,

让往事随风

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 18:54

让往事随风

你的心情我们都很理解!抱抱先~~

虽然检查发现孩子发育正常,但是不能保证继续妊娠的话孩子就很健康安全,况且你的身体经历过病痛,还要再承担一个胎儿的生命是非常辛苦的,这样的身体条件宝宝在子宫里也不会过得很舒坦呀。还有,哪个医生能保证不流产的情况下你生下的孩子一定没问题?!所以我看流产还是明智的!

我到医院看病,医生说了很多例子,有的妇女还流产8、9个呢,把身体调理好后就顺利生下孩子了。我认识的一个朋友,第一胎到5个月的时候自己掉了的,原先每次B超检查都说很健康很正常,过了一年,她又怀孕了,这次很谨慎,连班都不上了,直到生下宝宝。她的宝宝已经4岁了,可爱、聪明、活泼得不得了(我是她老师哦,我的形容没半点假话的),想想,如果不是流产过一次,她就不会有现在这个健康聪明的宝宝啦!她不知道有多疼着孩子呢。

每个妇女的流产情况不同,但是内心承受的痛苦是相似的,谁愿意失去自己骨肉相连的宝宝呢!但是我们要相信,老天一定会给我们一个健康的孩子的,有得必有失呀,别的妇女只要经历10月怀胎之苦,我们呢就多经历一点,下一个孩子一定不会让我们失望,一定会是个非常非常可爱、聪明的孩子!

拭目以待吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 20:02

抱抱,不要过于伤心。

找一些你喜欢的事情做吧。尽量转移注意力。

时间是最好的治疗师,她还会给你另一个更健康更可爱的宝宝。

相信这一点。

记得保重身体。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 21:04
宝宝会来的,请坚信这一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-19 21:16

别再伤心了,我同事也是第一个宝宝在5个月时引产了,她当时肚肚都好大了呢!

现在她又生了健康聪明的宝宝!

养好身体!好孕会再来!

点击查看全文
让往事随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-21 19:18

谢谢姐妹们!

我喜欢在这里

喜欢感受这里的酸、甜、苦、辣!

姐妹们,让我们一起为了孕育一个健康、聪明、可爱的宝宝而努力!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
让往事随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-21 19:22

想要一个健康、聪明、可爱的小宝宝吗?

顶一下吧

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-21 19:56
我也是3个月时胎停,一个月没出家门,不听电话,不想见人,现在挺过来了,别伤心,一切会好的.[em05][em05][em04]
点击查看全文