要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

备孕中,月经少,颜色发黑

楼主: 程伟娜
来自疯狂造人 |举报
1460444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,颜色发黑,喝红糖姜水?姐妹们分享一下怎样调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这六种就治疗月经不调,真的很有效果<br/>
点击查看全文
s2024290545 发表于 2015-04-21 21:34
<br/>我四天也就两片!
我去年一年都没用一包!护垫都是半天才换一个,而且不是透的
点击查看全文
s2024290545 发表于 2015-04-21 14:57
<br/>我也月经量少发黑
黑说明血瘀行经不畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-21 23:20
<br/>我去年一年都没用一包!护垫都是半天才换一个,而且不是透的
嗯嗯可是看着食用菌觉得有点害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2024290545 发表于 2015-04-21 21:34
<br/>我四天也就两片!
嗯嗯,那也是少得可怜了,你在吃什么药调理没呢?
点击查看全文
s3074489271 发表于 2015-04-22 07:25
<br/>嗯嗯可是看着食用菌觉得有点害怕啊
你是没去过医院,我年前在北京做宫腹腔手术四万多,一个月的复查就6000多,而且什么也没弄明白;中药一个星期一千多,喝半年也没什么起色。食用菌一大瓶能吃40~60天,最长两个星期见效,我的三天就看到好转了,而且还有美肤养颜的功效,以前再好的化妆品都浮在脸上不起作用,现在不用化妆品都比以前肤色好,你觉得哪个更值得?
点击查看全文
puff_Y 发表于 2015-04-21 13:58
<br/>你试试食用菌,楼上已经介绍过了!想知道自己到底是什么原因造成的月经量少,可以加我为好友,说明你的情况,我帮你分析解决,保证你一个月恢复正常
怎么加你好友啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么加你?急,我38岁
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是突然的少 还黑 怎么包
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么办  求解  都四个月这样了  我快崩溃了
点击查看全文