要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

应该去妇产医院还是朝阳医院做孕期检查啊?纠结

楼主: serena11
8190056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次验血去了北京朝阳医院,孕酮竟然要三个工作日才出结果?太夸张了,以前记得妇产医院两三个小时Hcg孕酮雌二醇就都出来了,以前常去妇产医院做检查,那里确实人多坏境不好,lg不喜欢妇产医院乱糟糟的不让我去,纠结纠结以后检查去哪里。北京东边的姐妹们有推荐吗?今天hcg只有两千多比同期的姐妹要少很多,祈祷宝宝加油。
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:54 | 来自iPhone
ellen08star 发表于 2015-04-21 16:22
<br/>朝阳医院生的,孕酮说3天,其实3个小时就出来了
麻烦请教下朝阳医院做孕检怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:54 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-21 16:53
<br/>不是吧,我还有雌二醇呢,医生说的三天;是不是产科比较快啊?我第一次挂的生殖和内分泌;周四约了妇科再去抽一下血看翻倍
我都是当天出的结果,也是挂的生殖与内分泌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:55 | 来自iPhone
ellen08star 发表于 2015-04-21 16:54
<br/>我都是当天出的结果,也是挂的生殖与内分泌
好吧,医生没跟我说我也不知道就回去了,早知道再等等了。生殖内分泌走不了医保啊,所以预约了妇科去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:57 | 来自Android
我觉得挺好的,就医环境不错,我一直看的李艳芳医生,就是病房条件差点,特需两人间,普通病房都是6-8人间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:58 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-21 16:55
<br/>好吧,医生没跟我说我也不知道就回去了,早知道再等等了。生殖内分泌走不了医保啊,所以预约了妇科去检查
妇科也可以,不过也验不了两次翻倍,妇科太耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:59 | 来自iPhone
我也在纠结呢,我家住潘家园,想找离家近又靠谱的医院建档呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:02 | 来自iPhone
ellen08star 发表于 2015-04-21 16:58
<br/>妇科也可以,不过也验不了两次翻倍,妇科太耽误时间
妇科耽误时间是什么意思啊?验不了两次翻倍?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:03 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-21 17:02
<br/>妇科耽误时间是什么意思啊?验不了两次翻倍?
一般看一两次翻倍就可以了,妇科人多,号不好挂,一去等着就得小半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:06 | 来自iPhone
ellen08star 发表于 2015-04-21 17:03
<br/>一般看一两次翻倍就可以了,妇科人多,号不好挂,一去等着就得小半天
好吧,纠结纠结,不知道去哪里啊。没去朝阳妇科看过,听亲这么一说都不想去了。每次挂生殖验血检查开药都不走医保都自费也不少money啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:08 | 来自Android
serena11 发表于 2015-04-21 17:06
<br/>好吧,纠结纠结,不知道去哪里啊。没去朝阳妇科看过,听亲这么一说都不想去了。每次挂生殖验血检查开药都不走医保都自费也不少money啊
那你可以去妇产验血,挂个中医科就行,然后建档去朝阳,妇产人太多了,看了都头晕
点击查看全文