要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕很久,大姨妈又来了,到这来说说,请姐妹们指点指点。

楼主: 十月九月
817722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果在播种网写下第一篇不是升级论文,这个算是请教姐妹们,也算自己的唠叨文吧,希望一切很快会好。
看播种网一段时间了,看姐妹们的高兴或者不高兴,我也从中学到了很多,也期待着我会很快在播种网写下升级论文,这月备孕感觉还挺有希望的,排卵后16天还没有大姨妈,结果今天早上满怀憧憬的验了,是大白板,然后中午大姨妈就来了,心情还是很低落的,不知道姐妹们有没有这种感觉,知道心情很关键,得调节好心态,可有时还是控制不住,大姨妈不来,就满怀期待,大姨妈一来就心情特别郁闷,还容易跟老公发火。。

结婚2年多了,备孕1年多了,一直没有怀孕,刚开始以为怀孕是很简单的事情,但也一直未如愿。
一开始是异地,就把不怀孕归结为异地的原因,从去年下半年结束异地了,还是未怀孕。

备孕以来,也去医院做过大大小小的检查。
有巧囊,不长大。
输卵管造影,有积水,通而不畅。做造影时,我一点感觉都没有,做造影的大夫说挺好,后来看片子的大夫说不太好。
说点好的地方吧,就是子宫内膜挺好,白带也没有炎症。老公的精子虽然不是多好吧,也在正常范围内。
个人通过检测排卵,感觉卵子质量不是非常好,强阳时间不长,也就一天的时间。
而且白带拉丝的情况很少见。

吃过西药促排卵,阴超监测卵子,没有成功。后来医生就建议试管,可是我觉得还没到非得试管的程度,就想再试试其他的办法。
找了中医,吃了中药三十多副吧,也没有怀孕。。吃中药的好处,就是把身体调的好一些了,胃口也好多了。

正在艾灸、也吃黑豆了,正在跳绳,这都是跟播种网姐妹们学的,时间还很短。希望我能坚持,能有效果。

去庙里拜过菩萨,也找过算卦的,现在想想,真挺累的。

今天(4.20)大姨妈还是来了,而且还延迟了,上次来是3月18日,4.4强阳。

又一轮备孕开始了,也不知道该做点什么了,要不要再换个医院去查查。

还是继续加油吧,相信宝宝在等我,我不能放弃。
点击查看全文
十月九月 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hymduncan 发表于 2015-04-24 06:48
<br/>楼主强阳应该还没排,你最好是做卵泡监测啊,我是强阳后两天卵泡监测才排出的
有可能是呢,这次检测一下。谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,可能跟宝宝的缘分还没到,我的情况跟你有点像,就是内膜好,卵泡发育最大到20,强阳时间一天,白带拉丝也少。我是每次来大姨妈的时候都感觉自己要难过死了,然后7天后有重振旗鼓的跟老天爷玩这场游戏,我现在都没啥想法了,反正就是配合着做各种检查,有病治病,没病二人世界也过得安逸。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呀,这个月还咋胡了,那种大起大落呀。又是一个月备孕期开始了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们加油,我们一起好孕,坚持
点击查看全文
十月九月 (楼主)
Cynthia412 发表于 2015-04-28 14:43
<br/>我也是呀,这个月还咋胡了,那种大起大落呀。又是一个月备孕期开始了
没事,我们一起加油!心情起起落落太难受,相信宝宝来的晚是因为老天要给我们更好的宝贝。
点击查看全文
十月九月 (楼主)
绝对桦飒 发表于 2015-04-28 14:57
<br/>姐妹们加油,我们一起好孕,坚持
坚持就会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
十月九月 发表于 2015-04-28 15:00
<br/>没事,我们一起加油!心情起起落落太难受,相信宝宝来的晚是因为老天要给我们更好的宝贝。
我就是卵泡监测这次怀上的,你也可以试下!加油
点击查看全文
十月九月 (楼主)
coco_86 发表于 2015-04-28 14:23
<br/>加油,可能跟宝宝的缘分还没到,我的情况跟你有点像,就是内膜好,卵泡发育最大到20,强阳时间一天,白带拉丝也少。我是每次来大姨妈的时候都感觉自己要难过死了,然后7天后有重振旗鼓的跟老天爷玩这场游戏,我现在都没啥想法了,反正就是配合着做各种检查,有病治病,没病二人世界也过得安逸。
是呢,跟宝宝也是缘分。我这月又找了家中医,再开吃中药,宝宝没来前就先把身体调整好。我们这么努力,相信很快会好孕的,姐们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
一起加油!!!但愿我们都能早点儿好孕!
点击查看全文