要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

早上打了破卵针什么时候安排同房好?

楼主: 落落oo
21432254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院做了卵泡监测,右边有个优势卵泡23*17 医生给打了10000的绒促性素针 想问下是今晚同房还是明晚同房易怀孕啊?
点击查看全文
落落oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:02 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-05-01 12:08
<br/>你们都是卵泡自己不破才打针的吗?卵泡不破排卵试纸有没有强阳的啊?我试纸强阳几天了,卵泡不破啊
打了排卵针就会一直强阳的 试纸不准的 要10天才代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 05:11 | 来自疯狂造人
落落oo 发表于 2015-05-02 00:02
<br/>打了排卵针就会一直强阳的 试纸不准的 要10天才代谢完
你怎么样了,我持续高温9天了,你11天了吧
点击查看全文
落落oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:35 | 来自疯狂造人
懒猫好吃 发表于 2015-05-02 05:11
<br/>你怎么样了,我持续高温9天了,你11天了吧
今天测37没前几天那么高了,担心<br/>啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 06:56 | 来自疯狂造人
落落oo 发表于 2015-05-02 00:02
<br/>打了排卵针就会一直强阳的 试纸不准的 要10天才代谢完
我是没打前几天强阳,去B超看到太大了排不出来,医生说那时候打针已经没用了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:53 | 来自疯狂造人
我今天去测卵泡2.3x1.9,医生还让我回去同房,我要求打针。她就给我打了6000单位,楼主你现在好孕了没?我怕自己卵泡太大才排没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:51 | 来自疯狂造人
落落oo 发表于 2015-05-02 06:35
<br/>今天测37没前几天那么高了,担心<br/>啊
我昨天办婚礼,没测,今天早上测的还是37。你放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 03:36 | 来自疯狂造人
花哚哚丶 发表于 2015-05-02 14:53
<br/>我今天去测卵泡2.3x1.9,医生还让我回去同房,我要求打针。她就给我打了6000单位,楼主你现在好孕了没?我怕自己卵泡太大才排没有用
你这个大小应该不算很大啊,应该是正常的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 05:07 | 来自疯狂造人
懒猫好吃 发表于 2015-05-03 03:36
<br/>你这个大小应该不算很大啊,应该是正常的吧
上个月的大,2.6x2.4,隔天去测没了,不知道最后多大排出,所以这个月想提前打针。怕打晚了
点击查看全文
落落oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:21 | 来自疯狂造人
懒猫好吃 发表于 2015-05-02 22:51
<br/>我昨天办婚礼,没测,今天早上测的还是37。你放轻松
恭喜啊 新婚快乐
点击查看全文
落落oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
花哚哚丶 发表于 2015-05-02 14:53
<br/>我今天去测卵泡2.3x1.9,医生还让我回去同房,我要求打针。她就给我打了6000单位,楼主你现在好孕了没?我怕自己卵泡太大才排没有用
今天下午测zzy有点印子,等周三去验血了看<br/>
点击查看全文