要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

心里这道坎过不去,求开导~

楼主: 吉多@采吉
717435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于和婆婆的一件事,这件事已经过去一段时间了,但是我还是心里不舒服,并且看婆婆是越来越顺眼,压抑的我从来不便秘,硬生生气出个痔疮,每日忍受着这样的疼痛,55555~~
事情是这样的,过年的时候已有5个月身孕的我,感觉天天比较无聊,家里婆婆老公都上班,白天只有我一人在家,所以我想找个简单的兼职做做,终于有机会了,家楼下一家皮包店里服务员临时回家过年缺人手,就同意我去做做营业员,由于我比较瘦,人家没看出我怀孕,我也不敢讲,怕人家不用孕妇,因为我告诉人家我做不了长期的,算寒假工。婆婆呢每次回去都说“傻子才看不出你怀孕的”,这句话重复不知多少遍,就这样做到了年后,我感觉自己肚子,渐渐有点明显了,就提前告诉店长我要不做了,等他们招到人了,我就回家了。
由于就在家楼下,我下去散步总会碰到以前的同事,我想要是碰到的话我就说我怀孕3个月了,那天刚好碰到同事了,我正准备开口,我那同事说你怀孕6个月了吧,我们都知道了,你婆婆到店里来和店长说得~~~~,啪啦啪啦说我婆婆到店里说了好多话,总归就是她已经怀孕很久了,哎呀,你们都看不出来之类的,后面说什么我都不记得了,我当时就想着回来大骂她一顿,痴婆婆,去和人家说这干啥,她是长辈,我并不能失态对她怎么样,打电话给老公吐槽婆婆,说着说着自己就哭了~,我怎么遇到这样一个奇葩婆婆~
和她沟通了,她就说她是老年痴呆了,有时管不住自己的嘴之类的,疯了~
我现在是看婆婆各种不顺眼,嫌她吃完饭像个孕妇一样坐在电视机前吧嗒吧嗒吃零食,做饭经常做糊,抹布一直丢在水池里湿哒哒,在家里经常不换拖鞋,出门经常爱搭讪别人,并且是异性………,还有很多我看不下去的,真的受不了她了…
孕期不应该有这样的情绪,但是我真是难过的过不去这些坎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 16:17
前面说的感觉还没什么,后面你婆婆找对象的事情雷到我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 16:23 | 来自Android
我觉得是你心态的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:02 | 来自iPhone
你婆婆还真挺奇葩,都辞职还过去拆你台,想让你见不了人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:54 | 来自iPhone
我婆婆要给我抱养一个宝宝,价钱都商量好了,除了我不知道,其他人都知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:01 | 来自iPhone
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-20 18:54
<br/>我婆婆要给我抱养一个宝宝,价钱都商量好了,除了我不知道,其他人都知道。
你这个婆婆才是奇葩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:58 | 来自iPhone
小柔情 发表于 2015-04-20 13:52
<br/>也许是告诉你同事,你怀孕了,让他们心里有数,关照你一下
我也是这么觉得
点击查看全文
吉多@采吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:27 | 来自iPhone
傍水的妖娆 发表于 2015-04-20 15:56
<br/>我怀个孕连小区搞卫生的阿姨都知道了,都是婆婆的功劳
我怀孕后没多久,也是整个楼上的人都知道了,我婆婆每次买个菜啊水果啊,就说买给我家大肚皮的,真是无语啊~
点击查看全文
吉多@采吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:29 | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-20 16:23
<br/>我觉得是你心态的问题!
可能是我怀孕后性格敏感吧
点击查看全文
吉多@采吉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:31 | 来自iPhone
小林林妈 发表于 2015-04-20 19:58
<br/>我也是这么觉得
关键我当时已经不做了,在家了,她才去说得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:31 | 来自Android
我觉得你婆婆应该是让别人关心一下你吧,至于她的个人感情问题是她自己的事,也影响不到你吧。
点击查看全文