要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

求助求助,精子畸形,量足,查出来a+b都不要10!医生还让检查前列腺,一小时不液化

楼主: 愿BB来吧
1649617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前怀过,但孩子生下来就没生还,目前有前列腺炎,有囊肿,已经花了快一万治疗了,请问还有必要治疗吗?他说不痛不痒,医生也没有说必须治疗好才能怀,有没有人不知道自己除了精子不好的其他症状?我意思可以撇开前列腺炎不治,直接吃帮助精子活力和液化的吗?好想要明年上半年的孩子,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:37
回复 chilren
<br/>你老公都吃什么药治疗不液化啊?亲
<br/><br/>我让他吃养精三宝调理就可以缩短液化时间了。如果有抽烟喝酒的习惯,建议那段时间要先戒掉。
点击查看全文
愿BB来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
海贼山治 发表于 2015-04-21 13:36
<br/>前列腺最容易影响液化时间了,要注意调理缩短液化时间,提高活力。可以吃些养精三宝调理!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-20 19:10
<br/>我老公跟你们差不多,不液化吃了药好了,目前在治疗前列腺炎
我老公也不液化,请问是吃什么药好的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-20 21:48
<br/>吃的消炎药,复合维生素,前列康。不液化不是大问题,我们吃了七天药,再去查就液化了,现在中药调理弱精中
情况一样啊,我老公也是精子不液化。医生说先把不液化治好再治弱精,请问你们治疗不液化吃的什么药啊?还有弱精开的中草药吗,是什么方子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-20 21:48
<br/>吃的消炎药,复合维生素,前列康。不液化不是大问题,我们吃了七天药,再去查就液化了,现在中药调理弱精中
吃了七天就液化了那是什么药呢?维生素吗?我家老公没有前列腺炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:44 | 来自疯狂造人
牵手看星星 发表于 2015-04-21 17:57
<br/>吃了七天就液化了那是什么药呢?维生素吗?我家老公没有前列腺炎
没有前列腺炎,有没有睾丸炎,很多原因会引起的。查清楚在吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
牵手看星星 发表于 2015-04-21 17:56
<br/>情况一样啊,我老公也是精子不液化。医生说先把不液化治好再治弱精,请问你们治疗不液化吃的什么药啊?还有弱精开的中草药吗,是什么方子?
是的吃的中药。方子没有医生不给看。我们现在液化,就是弱精还在调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:47 | 来自疯狂造人
愿BB来吧 发表于 2015-04-20 20:42
<br/>怎么治疗的?贵不贵
不贵。不液化好多原因引起的,找到原因吃点药就好了。我们现在弱精症。在吃中药。
点击查看全文