要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

原发瘦多囊,促排三次终升级~(加保胎过程)

楼主: SomeWan☆
32948105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经孕整10周了,一切平平安安。想应该有不少怀上的多囊jm对保胎非常关注,借自己的老帖记录一下数据顺便整理下帖子。促排的过程在后面几楼。
血值和超声、用药:排卵后 10天 THCG 11.33 排卵后10天用黄体酮注射液10mg
                          12天  THCG 77  孕酮 >60 ng 打针怕怕了,和医生提出吃地屈孕酮 医嘱早晚一次
                     孕   42天  黑白阴超 孕囊23*17mm 胎芽4mm、卵黄囊3*3mm、似见胎心 医嘱继续吃地屈孕酮15天后减量到一天一次,吃7天,停药。生殖科毕业。
                          57天 孕酮 38.71ng 因为要开始减药,决定连续三周监测孕酮情况,比注射的时候低了不少,不过也算不错,何况很多说法是地屈孕酮的作用不体现在血里。
                          62天  彩色腹超 孕囊46*34 见胎心,其他数据未给出(因为是以前排卵监测套餐有剩,所以多做了一次)
                          64天 孕酮34.40ng 已经减药到一次四天了,数值略有下降,但还比较满意。
                          70天 孕酮40.68ng 已经停药四天,数值不降反升,应该是宝宝胎盘功能强大了,庆幸及时停药。
早孕症状:排卵以后清楚的感觉到一次针扎似的痛,在肚脐的左下方一点位置,几秒后就没了,怀疑是传说中的着床痛;排卵后9-12天仍然有姨妈感,是正常的。6周前只有刷牙的时候恶心、容易饿外,其他一点反应没有;6周准时开始有反应,恶心但不吐,吃不下饭,对除了水果以外的食物特别讨厌,尤其是没吃青菜,对注重营养的我来说太不正常了。8周准时结束早孕反应,刷牙也不恶心了,偶尔有点反胃。到现在10周肚子还是扁扁的,啥也摸不到,但是腰粗了,体重没变化。肚子一般是各种位置的痛,有刺痛、拉痛,据说是子宫长大拉伸韧带了,都是几秒就过去的。没有剧烈的,也没有出血。

点击查看全文

SomeWan☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
你也可能打绒促过激!卵泡长到18就可以打针,到后面尿促的后劲上来了卵泡变大了就很难破的。因为多囊很多存在卵巢质地坚硬的情况,所以打针要及时啊,卵泡发起来到你的破卵针起作用这段时间可能卵泡就过了能破的大小了。没事,别急着这次怀上,过激如果妊娠才有风险,没怀上的话下次吃药就成功的概率就更大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:44 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-04-20 19:36
<br/>什麼時候是最後一次B超.?我現在卵巢也增大了.
我是打了绒促第三天去做的,这次是达必佳第二天去做的。破卵的药物重复打是没有意义的,你现在密切关注自己的腹部,不要剧烈运动或者下蹲,多吃高蛋白的东西。如果难受就再去照下,看看大小,如果超过60mm就是中度过激,要密切观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:49 | 来自iPhone
楼主我与你同喜哦。你说得非常好,不去妇科门诊,一定去生殖中心!!专业,科学,成功率高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
/musicsue 发表于 2015-04-20 19:49
<br/>楼主我与你同喜哦。你说得非常好,不去妇科门诊,一定去生殖中心!!专业,科学,成功率高!
谢谢,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:08 | 来自疯狂造人
楼主、恭喜。我这次也是第三次促排,,6号打的破卵针。这两天验孕棒也有点淡印。我三次促排都吃的克米、而且卵泡也长的很好、很顺利。。第二次促排时也验到过这样的淡印,不过姨妈还是来了。所以心里真没底。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:11 | 来自疯狂造人
宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-04-20 20:08
<br/>楼主、恭喜。我这次也是第三次促排,,6号打的破卵针。这两天验孕棒也有点淡印。我三次促排都吃的克米、而且卵泡也长的很好、很顺利。。第二次促排时也验到过这样的淡印,不过姨妈还是来了。所以心里真没底。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/85ce16136ab43b4021515691cf86ca5e255160.jpg
有印就能验血啦,或者也买个clearblue,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:48 | 来自iPhone
我也听说前期补佳乐抑制卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:42 | 来自Android
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
SomeWan☆ 发表于 2015-04-20 20:11
<br/>有印就能验血啦,或者也买个clearblue,祝福!
我下面那张图就是可丽蓝啊。它也会咋胡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问这个不是看妇科吗 你怎么看生殖科
点击查看全文