要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

原发瘦多囊,促排三次终升级~(加保胎过程)

楼主: SomeWan☆
32754105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经孕整10周了,一切平平安安。想应该有不少怀上的多囊jm对保胎非常关注,借自己的老帖记录一下数据顺便整理下帖子。促排的过程在后面几楼。
血值和超声、用药:排卵后 10天 THCG 11.33 排卵后10天用黄体酮注射液10mg
                          12天  THCG 77  孕酮 >60 ng 打针怕怕了,和医生提出吃地屈孕酮 医嘱早晚一次
                     孕   42天  黑白阴超 孕囊23*17mm 胎芽4mm、卵黄囊3*3mm、似见胎心 医嘱继续吃地屈孕酮15天后减量到一天一次,吃7天,停药。生殖科毕业。
                          57天 孕酮 38.71ng 因为要开始减药,决定连续三周监测孕酮情况,比注射的时候低了不少,不过也算不错,何况很多说法是地屈孕酮的作用不体现在血里。
                          62天  彩色腹超 孕囊46*34 见胎心,其他数据未给出(因为是以前排卵监测套餐有剩,所以多做了一次)
                          64天 孕酮34.40ng 已经减药到一次四天了,数值略有下降,但还比较满意。
                          70天 孕酮40.68ng 已经停药四天,数值不降反升,应该是宝宝胎盘功能强大了,庆幸及时停药。
早孕症状:排卵以后清楚的感觉到一次针扎似的痛,在肚脐的左下方一点位置,几秒后就没了,怀疑是传说中的着床痛;排卵后9-12天仍然有姨妈感,是正常的。6周前只有刷牙的时候恶心、容易饿外,其他一点反应没有;6周准时开始有反应,恶心但不吐,吃不下饭,对除了水果以外的食物特别讨厌,尤其是没吃青菜,对注重营养的我来说太不正常了。8周准时结束早孕反应,刷牙也不恶心了,偶尔有点反胃。到现在10周肚子还是扁扁的,啥也摸不到,但是腰粗了,体重没变化。肚子一般是各种位置的痛,有刺痛、拉痛,据说是子宫长大拉伸韧带了,都是几秒就过去的。没有剧烈的,也没有出血。

点击查看全文

SomeWan☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:07
发多了发多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:18 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:48
恭喜楼主。咱俩的身体情况很像。我也是第三个月促排,前两次促排都有些卵巢过激。这次大夫给开的克米,每天两片,吃三天。我又瞧了中医,配合中药,每天只吃一粒克米。这次也木有去b超,不想给自己太大压力。希望这个月能像楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:59 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-04-20 14:48
<br/>恭喜楼主。咱俩的身体情况很像。我也是第三个月促排,前两次促排都有些卵巢过激。这次大夫给开的克米,每天两片,吃三天。我又瞧了中医,配合中药,每天只吃一粒克米。这次也木有去b超,不想给自己太大压力。希望这个月能像楼主一样好孕
我這次第一次促排也是過激,我想問問你們,過激後第二個月也直接促排嗎.?休息沒有.?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
我這次第一次促排也是過激,我想問問你們,過激後第二個月也直接促排嗎.?休息沒有.?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:41 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-04-20 14:48
<br/>恭喜楼主。咱俩的身体情况很像。我也是第三个月促排,前两次促排都有些卵巢过激。这次大夫给开的克米,每天两片,吃三天。我又瞧了中医,配合中药,每天只吃一粒克米。这次也木有去b超,不想给自己太大压力。希望这个月能像楼主一样好孕
希望你也能成功!送上毛爷的名言:在战术上重视敌人,在战略上鄙视敌人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:48 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-04-20 14:59
<br/>我這次第一次促排也是過激,我想問問你們,過激後第二個月也直接促排嗎.?休息沒有.?
没有休息,那次最后我的卵巢是53乘35mm大小,属于轻度过激了,两边各三个没排掉的大泡。看了乔杰的那本书,上面好像说吃来曲可以不用休息或者月经期看卵泡大小,可以直接促,原文是怎样不记得了。我的医生也没让休息。你可以看到我第三次开始大卵泡也有几个,但后来都自然淘汰了。如果你也是先吃药应该没问题因为后期泡多不会给你打针的,不打针是很少过激的。 <br/>看了很多论文,里面都说来曲基本是只催熟一个卵泡的,这次我这么多肯定和过激有点关系。塞翁失马焉知非福?呵呵,共勉,努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:06 | 来自WAP
亲补拍前激素水平怎么样呀?促黄体,促卵泡比值怎么样?
点击查看全文