要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有宝妈们怀孕前发胎梦的?交流一下哈

楼主: 安妮卡猫
来自iPhone |举报
986023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1号来大姨妈,7号走的,当晚就发梦梦见家里只有我一个人,突然阳台窜出好大一条蛇直奔我而来,我赶紧往厕所跑,在它快追上我时锁门,它在外面不停的撞击门,同时长出手手脚脚成为一只巨蜥,吓死我!梦醒后大家说这是胎梦,备孕半年多了,之前生化过。各位晋级的宝妈们有类似的梦吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
梦到自己很快生了个小孩,第二天拿试纸一测中奖了,感觉是托梦,备孕一年终于看到双杠,很神奇。
点击查看全文
安妮卡猫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
吃蘑菇的点点 发表于 2015-04-20 11:28
<br/>梦到自己很快生了个小孩,第二天拿试纸一测中奖了,感觉是托梦,备孕一年终于看到双杠,很神奇。
我梦到自己怀孕倒是梦到好几次,可是都没结果,梦到蛇我倒是从小到大第一次
点击查看全文
安妮卡猫 发表于 2015-04-20 11:33
<br/>我梦到自己怀孕倒是梦到好几次,可是都没结果,梦到蛇我倒是从小到大第一次
嗯嗯,不过怀的这个月之前没用排卵试纸,刚开始有去测,但因为自己周期长,月经不调,就懒得测了,吃好睡好,放轻松,很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是晚上梦到一条小蛇咬了我一口,早上测zzy就有印了
点击查看全文
安妮卡猫 (楼主)
小沫沫可可 发表于 2015-04-20 11:46
<br/>我是晚上梦到一条小蛇咬了我一口,早上测zzy就有印了
哇噻,好神奇,那像我这种大姨妈刚走梦到蛇的是不是太早了没戏了
点击查看全文
安妮卡猫 (楼主)
吃蘑菇的点点 发表于 2015-04-20 11:40
<br/>嗯嗯,不过怀的这个月之前没用排卵试纸,刚开始有去测,但因为自己周期长,月经不调,就懒得测了,吃好睡好,放轻松,很重要。
好羡慕哟!说是说顺其自然,但是每次排卵后到大姨妈前都会满怀期待,却一次次失败告终,好郁闷哝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月我也梦到过蛇,还被蛇咬了,月经还没来,测了早孕白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚又梦到蛇了,但测了白板,6号排的,没希望了
点击查看全文
安妮卡猫 发表于 2015-04-20 12:28
<br/>好羡慕哟!说是说顺其自然,但是每次排卵后到大姨妈前都会满怀期待,却一次次失败告终,好郁闷哝
能理解,我之前zzy老是大白板,经期又总推迟,排卵又老测不到,神经绷太紧,容易影响心情,后来干脆不管了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是梦到好多小蛇,被一条小蛇咬到,今天测出双杠
点击查看全文