要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

又开始有咖啡色的血,我该怎么办?

904521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又有了,和去年一样的时间,测出怀孕20天左右出咖啡色的血,不过去年是怀孕20天左右,突然出鲜红的血,去年还用过麝香痔疮栓。这次还是翻倍很好,激素都好,hcg5000左右,孕酮28左右,咖啡色的渣滓会在上厕所时滴出来,情绪又是非常不好,和老公依然争吵,我打了他,他疯了,开始砸东西,晚上出去酗酒,我一方面求宝宝不要离开我,一方面只能听天由命,因为去年我打了黄体酮,吃了中药也没有用,这一次做了全面检查,各项凝血免疫抗体指标基本正常,才大胆怀孕,没想到还是这样,如果没了孩子,我就和他一起走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
你如果这次没保住宝宝的话还是去检查一下吧,同样的时间出血可能也不全是吵架的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 13:02 | 来自疯狂造人
心情好很重要啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:23 | 来自iPhone
你胎停的全套检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:28 | 来自Android
做过,可能是甲状腺的一个抗体非常高,但是这个抗体高是没办法治疗的,它容易造成流产,还有这个抗体会造成抑郁和焦虑的高发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:29 | 来自Android
reddy822 发表于 2015-04-20 13:23
<br/>你胎停的全套检查过吗?
除了那个甲状腺抗体,凝血和各种免疫抗体都在正常值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:36 | 来自Android
我有来大姨妈的感觉了,肚子发酸,这可能真的是我的命了,我已经抗争过了,我知道是我自己的问题,谁也不怪了。这个孩子掉了,我还是尽早着手和我老公离婚,我就不再多想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:20 | 来自iPhone
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-20 13:29
<br/>除了那个甲状腺抗体,凝血和各种免疫抗体都在正常值。
那你这次应该好好保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:33 | 来自WAP
去医院看看别乱想,宝宝说不定好着呢。宝贝最重要其他一边去。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 19:05 | 来自Android
reddy822 发表于 2015-04-20 15:20
<br/>那你这次应该好好保胎
正在保,但真的很艰难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 19:07 | 来自Android
宝贝快来11 发表于 2015-04-20 18:33
<br/>去医院看看别乱想,宝宝说不定好着呢。宝贝最重要其他一边去。加油。
翻倍不太好,5600只翻到9140,能够保胎的手段就是吃中成药,打黄体酮。
点击查看全文