要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

又开始有咖啡色的血,我该怎么办?

903521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又有了,和去年一样的时间,测出怀孕20天左右出咖啡色的血,不过去年是怀孕20天左右,突然出鲜红的血,去年还用过麝香痔疮栓。这次还是翻倍很好,激素都好,hcg5000左右,孕酮28左右,咖啡色的渣滓会在上厕所时滴出来,情绪又是非常不好,和老公依然争吵,我打了他,他疯了,开始砸东西,晚上出去酗酒,我一方面求宝宝不要离开我,一方面只能听天由命,因为去年我打了黄体酮,吃了中药也没有用,这一次做了全面检查,各项凝血免疫抗体指标基本正常,才大胆怀孕,没想到还是这样,如果没了孩子,我就和他一起走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:28 | 来自疯狂造人
怀孕了就别动气了啊。。。早期你们这么激烈的争吵多危险啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
少量出血没事的,注意卧床休息,保持好的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:32 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-20 09:28
<br/>怀孕了就别动气了啊。。。早期你们这么激烈的争吵多危险啊。。。
上一次也是这样吵,小孩没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:46 | 来自疯狂造人
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-20 09:32
<br/>上一次也是这样吵,小孩没了。
你老公也太不懂体谅吧!那你就克制一下自己,不要理他就是,不要激动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:56 | 来自WAP
怀孕了别动气。出血叫医生开些安胎的吃吃。多卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:59 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-20 09:46
<br/>你老公也太不懂体谅吧!那你就克制一下自己,不要理他就是,不要激动。
我希望他能多花点时间陪我,本身我之前有过流产历史,结果周末他约人,还要跑出去,我有咖啡色血后,但是他觉得问题不大,虽然他已经尽力照顾我,但是我真的不希望他把我一个人放在家里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-20 10:59
<br/>我希望他能多花点时间陪我,本身我之前有过流产历史,结果周末他约人,还要跑出去,我有咖啡色血后,但是他觉得问题不大,虽然他已经尽力照顾我,但是我真的不希望他把我一个人放在家里。
理解你的心情,怀孕后本来就脆弱些,加上你还有过流产,肯定更是需要陪伴和安慰。但是男人是不太能体会的,一些比较细腻体贴比较懂女人心情的丈夫可以做到,一些粗线条的就不行。有时候也不是说他就不在乎你就不爱你,只是他觉得不是啥大事,不理解我们有多担心惶恐。所以你也要自己排解排解,不要再动气啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:49 | 来自Android
开始有血块了,算了,估计孩子已经离开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:51 | 来自疯狂造人
看着好难受啊!宝宝加油!坚强啊
点击查看全文