要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月9日月经的JM进来

楼主: s2138578691
来自疯狂造人 |举报
16463124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们开始玩尿了吗?我玩了两天了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-04-20 19:41
<br/>真的好深,强阳了吧!
应该是 我去做b超 说挺好的 2 乘1.8 啊啊啊啊 姐妹们 什么时候同房比较好 求推荐啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-04-20 17:36
<br/>是的,4月9号来,现在开始测排卵。
唉~………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我七号姨妈,今明排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-04-20 17:38
<br/>你好勤快啊,还用两个试纸。我现在是用秀儿,今天还有一张就用完了,明天用大卫。哈哈~~
我上个月用大卫没有强阳啊,所以配合秀儿一起测的。
点击查看全文
s2138578691 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-20 20:49
<br/>我七号姨妈,今明排卵
要成功啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-04-20 21:23
<br/>要成功啊!
希望呢,可是老公还在外面应酬
点击查看全文
我今天还是这样,试纸从秀儿换成大卫了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的已经排了 啊吧啊。等待吧
点击查看全文
猪冬冬冬 发表于 2015-04-22 10:13
<br/>我的试纸和你一样淡了,不会还好几天才排卵吧-_-||
继续等~~
点击查看全文