要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助宝宝妈妈们 绿色大便

楼主: 便是晴天吧
1826842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月 啦绿色大便已经快两个月了 先绿后面有点黄 一天一次 有时候两天一次 有点干呕 去医院化验消化不良 吃了5天益生菌也不管用就没有在给吃 奶粉为美赞臣 一次160-170 2.5-3小时一次 是不是有点多啊 可是吃不饱她就哭!有宝妈知道怎么回事吗?
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:14 | 来自WAP
c阳光达人 发表于 2015-4-21 21:31
<br/>我家宝吃美素大便是黄的好的,因湿疹换的雅培亲护,吃了就拉墨绿色的便便,和你说的很像,每天一到两次,性状也 ...
<br/><br/>我考虑是奶粉原因 可是月子里一直很好 宝宝又太小现在换不了奶粉!只能观察看看了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:34
我家龙凤胎,喝澳洲爱他美,女宝大便一直就是绿色,还是像泥巴的,我也是听说铁不能吸收,反正精神体重都正常,我就不管她了。男宝吃一样,大便颜色都是黄色的,所以跟个人体质一样,应该不打紧吧哦!!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:02 | 来自WAP
惜你宝贝 发表于 2015-4-22 09:34
<br/>我家龙凤胎,喝澳洲爱他美,女宝大便一直就是绿色,还是像泥巴的,我也是听说铁不能吸收,反正精神体重都正 ...
<br/><br/>哇龙凤胎真好哦!嗯 对像泥巴一样有点黏 有点臭 屁也不少 先绿后面黄的 是浅绿色 这几天宝宝有时候睡觉会干呕一下 姐妹你家女宝宝有这样情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:25
回复 便是晴天吧
<br/>哇龙凤胎真好哦!嗯 对像泥巴一样有点黏 有点臭 屁也不少 先绿后面黄的 是浅绿色 这几天宝宝有时候睡觉会 ...
<br/><br/>其实我觉得小症状都没关系的,宝妈不要太紧张的,我们大人有时候也会干呕啊,放臭屁啊,胀气啊,一个过程后就没事的了,我们家绿色便便都有一段时间了,我知道是铁吸收不了后就不管她了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:36
回复 便是晴天吧
<br/>啊!去医院化验 医生说消化不良 我宝现在3个月每顿170水放150奶粉 白天3个钟头吃一次 这几天晚上突然2.5 ...
<br/><br/>跟我家宝宝一样呢。。我家宝宝也是拉绿便便,比较粘,跟泥巴似的。。
<br/>我们喝的是美赞臣的亲舒。。之前卖奶粉的说,喝这款奶粉是拉绿便便,因为这个奶粉含铁高一些,拉绿色的是一部分铁,宝宝吸收不了。。。
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:30 | 来自WAP
惜你宝贝 发表于 2015-4-22 11:25
<br/>其实我觉得小症状都没关系的,宝妈不要太紧张的,我们大人有时候也会干呕啊,放臭屁啊,胀气啊,一个过程 ...
<br/><br/>嗯嗯 我今天带宝宝去体检 都问医生了 都说没事正常 宝宝发育很好 超标了!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:32 | 来自WAP
宠儿alice 发表于 2015-4-22 11:36
<br/>跟我家宝宝一样呢。。我家宝宝也是拉绿便便,比较粘,跟泥巴似的。。
<br/>我们喝的是美赞臣的亲舒。。之前卖 ...
<br/><br/>我们是美赞臣a+今天儿保医生也说正常 没事 缺钙现在重点补钙!大便不管了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:42
回复 宠儿alice
<br/>跟我家宝宝一样呢。。我家宝宝也是拉绿便便,比较粘,跟泥巴似的。。
<br/>我们喝的是美赞臣的亲舒。。之前卖 ...
<br/><br/>亲,你喝的亲舒是国内直接买的那种吗?850克379元那种?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:43
回复 便是晴天吧
<br/>嗯嗯 我今天带宝宝去体检 都问医生了 都说没事正常 宝宝发育很好 超标了! ...
<br/><br/>多重超标了啊?我们七个多10天吧,估计一个15.一个16,偏轻好像
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:03 | 来自WAP
惜你宝贝 发表于 2015-4-23 09:43
<br/>多重超标了啊?我们七个多10天吧,估计一个15.一个16,偏轻好像
<br/><br/>正好百天了! 16斤4俩!
点击查看全文