要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助宝宝妈妈们 绿色大便

楼主: 便是晴天吧
1823242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月 啦绿色大便已经快两个月了 先绿后面有点黄 一天一次 有时候两天一次 有点干呕 去医院化验消化不良 吃了5天益生菌也不管用就没有在给吃 奶粉为美赞臣 一次160-170 2.5-3小时一次 是不是有点多啊 可是吃不饱她就哭!有宝妈知道怎么回事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:33 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-04-20 19:06
<br/><br/><br/>啊!去医院化验 医生说消化不良 我宝现在3个月每顿170水放150奶粉 白天3个钟头吃一次 这几天晚上突然2.5个钟头就要吃 不给一直哭 安抚奶嘴买了好多 不要 只有喝了奶才接着睡 大便粘稠 是开始绿后面黄 没有奶伴 就像泥巴是的!
还是消化不良呢,可以喂点婴儿健脾散,我觉得你应该还是适量少喂点,不然还是这么多量奶粉少放一勺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:13 | 来自Android
有没有白细胞,是不是有轻微肠炎,
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:26 | 来自WAP
18511799098 发表于 2015-4-20 21:13
<br/>有没有白细胞,是不是有轻微肠炎,
<br/><br/>没有白细胞!医生说都正常!就说消化不良开的益生菌 吃了5天没效果 我就没有在给了!可是已经啦快2月了 有点急了!宝宝食欲和体重都正常!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:29 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-4-20 20:33
<br/>还是消化不良呢,可以喂点婴儿健脾散,我觉得你应该还是适量少喂点,不然还是这么多量奶粉少放一勺 ...
<br/><br/>恩 恩 我今天白天给她间隔时间拉开点3.5个小时170奶粉冲的比较稀 晚上尽量哄哄!愁人哦 不知道怎么回事 有没有什么影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:32 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-04-20 22:29
<br/><br/><br/>恩 恩 我今天白天给她间隔时间拉开点3.5个小时170奶粉冲的比较稀 晚上尽量哄哄!愁人哦 不知道怎么回事 有没有什么影响!
肯定是肚子不舒服啊,小孩子舒服了是不会吵闹的,
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:40 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-4-20 22:32
<br/>肯定是肚子不舒服啊,小孩子舒服了是不会吵闹的,
<br/><br/>她每次吵 怎么哄都不行 只有喝奶 喝完就老实了 不喝就一直哭!别的都还好 就是这大便已经2月绿色粘稠了!会不会和奶粉有关呢!我家喝美赞臣!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:44 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-04-20 22:40
<br/><br/><br/>她每次吵 怎么哄都不行 只有喝奶 喝完就老实了 不喝就一直哭!别的都还好 就是这大便已经2月绿色粘稠了!会不会和奶粉有关呢!我家喝美赞臣!
也有可能,我小宝也是喝美赞臣,那时候也那样,我上网查了,好多人是说喝了拉绿便便,但是我大宝那会喝美赞臣的就很好,我小宝我后来换的合生元,直接完全绿屎了,后面换的荷兰本土美素,还好
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:51 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-4-20 22:44
<br/>也有可能,我小宝也是喝美赞臣,那时候也那样,我上网查了,好多人是说喝了拉绿便便,但是我大宝那会喝美赞 ...
<br/><br/>如果是奶粉原因就不用管了 现在太小换不了奶粉 关键大便不是条是大泥巴 月子里也是美赞臣一直很好 所以有点纠结了 不知道怎么回事 希望加副食能有所好转 做梦都是排黄色大便了 哈哈养娃太不容易了谢谢宝妈啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:53 | 来自Android
便是晴天吧 发表于 2015-04-20 22:51
<br/><br/><br/>如果是奶粉原因就不用管了 现在太小换不了奶粉 关键大便不是条是大泥巴 月子里也是美赞臣一直很好 所以有点纠结了 不知道怎么回事 希望加副食能有所好转 做梦都是排黄色大便了 哈哈养娃太不容易了谢谢宝妈啦!
建议还是去验验大便听听医生的意见,毕竟一直绿色大便,而且不成型,肯定是不好的,对了,你宝体重增加怎么样
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 23:06 | 来自WAP
体重 食欲 睡眠都可以 出生6斤 3月现在16斤!每个月都涨3斤多!
点击查看全文